每日神话 - 生命进入系列 选段462

今天要求你们能和谐地配搭就像耶和华要求以色列民事奉他一样,否则就停止你们的事奉。因你们是直接事奉神的人,你们的事奉最起码得能达到忠心与顺服,能实际地学功课。尤其是那些在教会里作工的,下面的弟兄姊妹谁敢对付你们?谁敢当面说你们的不是?你们都高高在上,真是作王掌权了!现在这么实际的功课你们不学、不进入,还谈什么事奉神!现在让你带领一片教会,你不但不舍己,还抱着自己的观念、自己的看法不放,还说什么“我认为这事就应该这样做,神说了不要受别人的辖制,现在不讲一味地顺服”,所以还是各持守各的,谁也不服谁,明知道自己的事奉没路,还说:“我看我的差不多,反正咱们两个人各是一面,你交通你的我交通我的,你交通你的异象,我交通我的进入。”对许多该处理的事总是不负责任,或是应付,都是各抒己见,小心谨慎地维护自己的地位、名誉、脸面,谁也不肯降卑下来,谁也不愿主动舍己,达到互相补足,使生命长进更快。你们配搭时应学会寻求真理,或说“我这方面真理不透亮,你是怎么经历的”,或说“你在这方面比我有经历,给我指点一下”,这样做不好吗?你们没少听道,事奉方面也有些经历,你们到教会里作工若不能互相学习、互相帮助、互相补足,还能从哪儿学到功课?临到什么事的时候,你们都当互相交通,达到对你们的生命有益处。你们对各样事仔细交通之后再作决定,这样才是对教会负责任、不糊弄。到教会都走了一圈,再聚到一起,把所发现的问题与作工中碰到的难处都交通出来,把所得的开启、光照交通出来,这是事奉方面不可缺少的实行。你们得达到为了神的工作,为了教会的利益,为了把弟兄姊妹都带起来,有和谐的配搭,你配搭我的,我配搭你的,互相补足,达到更好的作工果效,以此来体贴神的心意,这才是真实的配搭,这才是真正有进入的人。配搭中即使有些话说得不合适也不要紧,过后再交通,弄明白透亮,不能忽略,这样交通完之后再给弟兄姊妹补足,作工总要这样不断进深才能达到更好的果效。作为每个事奉神的人,你得能做到凡事维护教会的利益,不为个人利益着想,不能搞独来独往,你拆他的台,他拆你的台,能这样行的人就不配事奉神!这种人性情太坏,没有一点人性,纯属撒但!是畜类!在你们中间直到现在还有这样的事,甚至在交通中互相攻击,故意找借口,因为一点小事就争得面红耳赤,谁也不肯放下自己,彼此各存心腹事,都在观察着对方,也在戒备着对方。这样的性情怎能事奉神呢?这样的作工弟兄姊妹怎么能得供应呢?你不仅不能把人带到生命的正道上,反而把败坏的性情注射给弟兄姊妹,你不是坑人吗?你的良心太坏了,简直是坏透了!你不进入实际,不实行真理,而且还不知羞耻地在别人面前暴露你的鬼性,你太没脸皮了!把弟兄姊妹交给你带,都让你给带到地狱里了,你不是坏了良心的人吗?也太不知羞耻了!

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 道成肉身系列 选段116

  神拯救人,并不是直接以灵的方式、以灵的身份来拯救人,因为他的灵是人摸不着、看不见而且也是人不可靠近的。以灵的角度来直接拯救人,人就没法得着他的救恩,若不是神穿戴一个受造之人的外壳,人也没法得着这救恩,因为人根本没法靠近他,就如耶和华的云彩无人能靠近一样,只有他成为受造的人,也…

每日神话 - 圣经奥秘系列 选段272

  现在的人总认为圣经是神,神也就是圣经,并且认为神就说了圣经中那么多话,圣经那么多话都是神说的,甚至所有信神的人都这样认为:所有新旧约六十六卷书虽然是人写的,但都是神所默示的,是圣灵说话的记录。这是人偏谬的领受法,是不完全符合事实的。其实,旧约里除了预言书以外,多数都属于历史记…

每日神话 - 认识神作工系列 选段179

  在人头脑里的作工人太容易达到了,像宗教界的牧师与首领,他们是靠恩赐与职称作工,长久跟随他们的人也都会被他们的恩赐所传染,而且被他们的一些所是熏陶。他们注重人的恩赐,注重人的才干与知识,他们也注重一些超然的东西与许多高深不现实的道理(当然这些高深的道理都是人达不到的),他们并不…

每日神话 - 认识神作工系列 选段153

  神的作工在国度时代比以往任何一个时代更现实,更针对人的实质与人的性情变化,这些作工更能将神自己见证给所有跟随他的人。也就是说,在国度时代作工的同时神将他自己比以往任何时候都更向人公开,即人所该认识的异象已经比以往任何一个时代都拔高了,因为神在人中间的作工已作到了前所未有的境地…