每日神话 《论到“神”,你怎么认识》 选段466

虽然你们的信甚是诚恳,但你们中间无人能将我尽都说透,无人能将看见的事实全部见证出来。你们想,你们现在多数人都不务正业,而是追求肉体、满足肉体、贪享肉体,并没有具备多少真理,怎能将你们所看见的全部见证出去呢?你们真有把握做我的见证人吗?到有一天,你若无力将今天你所看见的全部见证出去,那你就失去了一个受造之物的功能,你这个人毫无一点存活的意义,你不配做人,甚至可以说,你不是人!我在你们身上作了无数工作,但因着你现在不学无术,空劳无获,当我需要让我的工作扩展出去之时,而你却瞠目结舌,毫无一点功用,那你不是历史的罪人吗?到那一时刻,你不会懊悔至极吗?你不会垂头丧气吗?我现在作这么多工作不是闲则无聊,而是为我以后的工作打基础,并非“穷则思变”,你当明白我作的工作,并非大街的玩童,而是代表我父。你们当知我作的一切并非是我自己在作,而是代表我父,而你们的功用仅仅是跟随、顺服、变化、见证。你们当明白的是为什么你们要信我,这是你们每个人当明白的最主要的问题。为着我父的荣耀,我父从创世就为我预定了你们,他预定你们乃是为了我的工作,也为了他的荣耀,你们是因着我父而信我,因着我父的预定而跟随我,并不是你们自己的选择。你们更当明白你们是我父赐给我为我作见证的,因他将你们赐给了我,所以你们当遵守我赐给你们的道,当遵守我教训你们的道与话,因你们的本分就是遵守我的道,你们信我的原意本是此。所以我告诉你们,你们只是我父赐给我的遵守我道的人,但你们只是信我,并不是属我,因你们本不是以色列家,而是古蛇的种类,我要求你们作的仅是我的见证,但今天你们得遵行我的道,这都是为了以后的见证,你们若只做听我道的人,那就没有什么价值了,也就失去了我父将你们赐给我的意义了。我仍要告诉你们的是:你们当遵行我的道。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 三》 选段76

当你真正能体会到神对人类的心思与态度的时候,真正能理解神对每个受造之物的“情感”与顾念的时候,你就能理解造物的主在每一个他所造的受造人类身上所倾注的心血与所付出的爱,这个时候你就会用两个词来形容神的爱,哪两个词呢?有的人说无私,有的人说博爱。这两个词中“博爱”是最不适合用来形容神…

每日神话 《话语成就一切》 选段36

国度时代一开始,神就开始释放话语,在以后这些话语逐步应验,那时也是人生命长成的时候了。神用话语来揭示人的败坏性情,这样更实际,更有必要,只用话语作也是为了成全人的信心,因为现在是话语时代,需要人的信心,需要人的心志与配合。末世神道成肉身的工作是用话语服事、供应人,道成肉身的神他的…

每日神话 《道成肉身的神的职分与人的本分的区别》 选段448

人尽本分其实就是将人原有的即人本能及的都做到,那人就尽到自己的本分了,至于人在事奉中的弊病,那是在逐步的经历中、在经历审判的过程中逐渐减少的,并不拦阻也不影响人的本分。若有人害怕在事奉中存有弊病而停止事奉或后退让步,那这样的人是最懦弱的人了。人在事奉中若不能将人该表达的表达出来,…

每日神话 《你为什么不愿意作衬托物呢?》 选段327

在你们的追求中,个人的观念、盼望、前途太多,现在这样作工就是为了对付你们的地位之心,对付你们那些奢侈的欲望,就这些盼望、地位、观念都是撒但性情的典型代表。人心里存在这些东西,都是因为撒但的毒素一直在腐蚀着人的思想,人始终未能摆脱撒但的这一诱惑,活在罪中却不以为罪,而且人还认为“我…