每日神话 《论到“神”,你怎么认识》 选段466

虽然你们的信甚是诚恳,但你们中间无人能将我尽都说透,无人能将看见的事实全部见证出来。你们想,你们现在多数人都不务正业,而是追求肉体、满足肉体、贪享肉体,并没有具备多少真理,怎能将你们所看见的全部见证出去呢?你们真有把握做我的见证人吗?到有一天,你若无力将今天你所看见的全部见证出去,那你就失去了一个受造之物的功能,你这个人毫无一点存活的意义,你不配做人,甚至可以说,你不是人!我在你们身上作了无数工作,但因着你现在不学无术,空劳无获,当我需要让我的工作扩展出去之时,而你却瞠目结舌,毫无一点功用,那你不是历史的罪人吗?到那一时刻,你不会懊悔至极吗?你不会垂头丧气吗?我现在作这么多工作不是闲则无聊,而是为我以后的工作打基础,并非“穷则思变”,你当明白我作的工作,并非大街的玩童,而是代表我父。你们当知我作的一切并非是我自己在作,而是代表我父,而你们的功用仅仅是跟随、顺服、变化、见证。你们当明白的是为什么你们要信我,这是你们每个人当明白的最主要的问题。为着我父的荣耀,我父从创世就为我预定了你们,他预定你们乃是为了我的工作,也为了他的荣耀,你们是因着我父而信我,因着我父的预定而跟随我,并不是你们自己的选择。你们更当明白你们是我父赐给我为我作见证的,因他将你们赐给了我,所以你们当遵守我赐给你们的道,当遵守我教训你们的道与话,因你们的本分就是遵守我的道,你们信我的原意本是此。所以我告诉你们,你们只是我父赐给我的遵守我道的人,但你们只是信我,并不是属我,因你们本不是以色列家,而是古蛇的种类,我要求你们作的仅是我的见证,但今天你们得遵行我的道,这都是为了以后的见证,你们若只做听我道的人,那就没有什么价值了,也就失去了我父将你们赐给我的意义了。我仍要告诉你们的是:你们当遵行我的道。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《谈归宿》 选段334

每逢提到归宿你们都特别认真地对待,而且你们每个人对关于归宿的事都特别敏感,有的人恨不得给神磕上几个响头,以求得好的归宿,我知道你们的急切心理,这些都不予言表。你们无非就是不想让自己的肉体落入灾难之中,更不想让自己的以后落入永久的惩罚之中,你们只想让自己活得更自在一些,活得更安逸一…

每日神话 《独一无二的神自己 三》 选段123

第二关 人的成长 一个人生在什么样的家庭就有什么样的家庭环境与家庭教育,这些决定了一个人的成长背景,这也就是一个人一生所必经的第二个重要关口。不言而喻,这一关也不由得人选择,是被定了型被命定好的。 1.造物主为每个人安排了固定的成长背景 在一个人成长的过程当中,他受到哪些人事物的…

每日神话 《独一无二的神自己 五》 选段149

撒但怎样用传统文化败坏人 传统文化这里面的东西多不多?(多。)这个传统文化是什么意思?有人说是老祖宗流传下来的,这是一方面。一个家族、一个民族以至于一个人类,从开始到现在流传下来的一种生活方式或者是一些规矩、说法、规条,这些东西灌输到人的思想里,人把它当成生活中必不可少的东西,当…

每日神话 《神向全宇的说话・第四十三篇》 选段67

我要将我的作为显满穹苍,使地上的一切都瘫倒在我的权势之下,实现我“统一全球”的计划,了结我的这一心愿,使人不再在地上到处“游动”,早日有一个合适的归宿。我处处都在为人类着想,使全人类很快生活在平安幸福之地,使全人类的生活之日不再凄凉,使我的计划不在地上落空,我要因着人的存在,建立…