每日神话 《你当怎样走末了一段路》 选段472

现在你们是走末了的一段路,这段路是关键的一段路。以前你也许受了不少的苦,作了很多的工,跑了很多的路,听了许多的道,好不容易走到了今天,如果眼前这点苦还受不了,还像以往那样,那就不能被成全,这不是吓唬你,事实就是这样。彼得在经历神的许多作工以后,他长了一些见识,长了许多分辨,对于事奉的原则他也懂了不少,后来对耶稣的托付他能尽上忠心了。他受的极大的熬炼多数都是因为他觉得自己做的事亏欠神太多,没法弥补,认识到人太败坏,因此感觉良心受控告。耶稣曾对他说了许多话,当时他仅有一点点认识,有时候还产生抵挡悖逆,耶稣钉十字架以后,他才稍有觉醒,里面特别受责备,最终达到一个地步,里面有不对的意念都不行。他深知自己的情形,又深知主的圣洁,由此他更加生发了爱主的心,对自己的生命更加注重了。因此他忍受了极大的痛苦,尽管有时像得了一场大病,甚至相当于死了一样,这样熬炼了多次,他对自己更有了认识,对主才有了真实的爱。可以说,他的一生是在熬炼中度过的,更是在刑罚中度过的,他的经历不同于任何一个人,他的爱超过任何一个未经成全的人。之所以把他拿出来作模型,就是因为他一生中经历的痛苦最多,而且他的经历最成功,你们若真能像彼得一样走最后一段路,那就没有一个受造之物能将你们的福分夺走了。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《落叶归根之时,你会后悔你所行的一切恶行的》 选段339

现在我眼看着你那放纵的肉体来欺哄我,我只是对你稍作警戒,却并不动手来用刑罚“侍候”你,你应知道你在我工作中是扮演什么角色的,我就满足了,其余,你或是抵挡我,或是花我的钱、吃我耶和华的祭物,或是你们蛆虫之间互相厮咬,或是狗犬之类相互抵触、侵犯,这些我都不关心,你们只要知道自己是什么…

每日神话 《国度时代神选民必须遵守的十条行政》 选段242

一、人不得妄自称大,不得自尊为高,当敬拜神,尊神为高。 二、当行一切对神的工作有益的事,不该做毁坏神工作利益的事,当维护神的名、神的见证、神的工作。 三、神家的钱财、物质,包括一切财产都是人当纳的祭物,这祭物除了祭司和神可以享用之外,任何人不得享用,因为人所献的祭是供神享用的,而…

每日神话 《两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》 选段16

现在作的工作是将恩典时代的工作向前推移了,也是整个六千年经营计划中的工作向前发展了,恩典时代虽结束了,但神的工作更向前进深了。为什么一再说这步工作是在恩典时代、律法时代的基础上作的?就是说,今天的工作是恩典时代工作的继续,也是律法时代工作的拔高,三步工作都紧紧相联,一环紧扣一环。…

每日神话 《国度时代就是话语时代》 选段401

现在是国度时代,你是否进入这个新的时代,就是你是否进入神话的实际当中,神的话是否作了你的生命实际。神的话向每个人显现,最后要让人都活在话语的世界中,神的话语在每个人里面都有开启光照。你如果这段时间看神的话稀里糊涂,对神的话也不感兴趣,说明你这个人的情形就不对。你如果进入不了这个话…