每日神话 《爱神的人永活在神的光中》 选段503

神在人里面一作生命,人就无法离开神了,这不是神的作为吗?这是最有力的见证!神作到一个地步,神说让人效力,神说刑罚人,或让人死,人都不退去,这样人就被神征服了。在实际经历当中,能够站住见证,能够站住立场,站在神的这一边,总也不退去,能与爱神的人有正常的关系,临到事能够完全顺服神,而且能够顺服神至死,这人是有真理了。你实际生活当中的实行、生活当中的流露就是神的见证,是人的活出,也是神的见证,这就真实享受到神的爱了,你经历到这个地步就达到果效了。自己有实际活出,一举一动让别人看了佩服,别人看你外表穿着打扮一般化,但你的活出非常敬虔,交通神的话有神的引导,有神的开启,你说话能谈出神的心意,交通出实际,对灵里许多事奉的事明白,说话大方,端庄正派,不吵闹也不放荡,临到事能顺服神的安排、能站住见证,处理什么事稳稳当当、不慌不忙,这样的人就真看到神的爱了。有的人岁数不大,但看着外表举动像是中年人,成熟了,有真理,别人也都佩服,这样的人就有见证了,就是神的彰显。就是说,经历到一个地步,里面对神有看见了,外面性情也稳定了。有许多人不行真理,站不住见证,在这样的人身上没有神的爱,没有神的见证,神最恨恶这样的人,他聚会读的是神的话,活出来的却是撒但,这是羞辱神,这也是丑化神、亵渎神,在这样的人身上看不见神的爱,丝毫没有圣灵作工,所以人的言行举止都代表撒但。你如果心总安静在神面前,对周围的人、事、物总能留心观察,而且能去体贴神的负担,总存着敬畏神的心,神在你里面就不时地开启。教会里有这样一类人,属于“监督官”,专门看别人的坏处,从而学习模仿,他没有分辨,对罪不厌憎,对属撒但的东西不恨恶,不感觉恶心,这样的人里面满了撒但的东西,到最后就被神彻底离弃了。在神面前总得有敬畏神的心,说话做事有分寸,总不愿抵挡神,不愿惹神伤心,不愿让神在你身上作的工徒劳,不愿把以前所受的苦、以前所实行的东西前功尽弃了,愿意在前面的道路上更加努力、更加爱神,这是有异象作根基的人,是追求进取的人。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《认识三步作工是认识神的途径》 选段309

  许多人抵挡神拦阻圣灵工作不就因为对神的多种多样的作工并不认识,而且还以自己仅有的一点知识、道理来衡量圣灵的作工吗?这些人虽然经历浅薄,但又生性骄蛮、放纵,轻视圣灵的工作,忽视圣灵的管教,而且用自己那微不足道的旧道理来“印证”圣灵的工作,还装模作样,满以为自己学识渊博,可以横贯…

每日神话 《脱离黑暗权势就能被神得着》 选段533

  什么是黑暗的权势?所说的黑暗权势,指的是撒但迷惑、败坏、捆绑、控制人的权势,撒但的权势就是具有死亡气氛的权势。活在撒但权下的人都得灭亡。  信神以后怎么脱离黑暗的权势呢?当你真心祷告神之后,你的心完全归向神,这时候你的心被神的灵感动,愿意完全献上,此时此刻你就脱离了黑暗权势。…

每日神话 《圣经的说法 三》 选段273

圣经新约《马太福音》记载了耶稣的家谱,开头说耶稣是亚伯拉罕的后裔,大卫的子孙,是约瑟的儿子,下面又说耶稣是从圣灵感孕,是童女所生,这就是说耶稣不是约瑟的儿子,不是亚伯拉罕的后裔,不是大卫的子孙,而家谱里面的记载把耶稣与约瑟强拉硬拽到了一块儿。家谱下面开始记载耶稣降生的过程,接着又…

每日神话 《国度时代就是话语时代》 选段403

以后谈神的话这是你说话的原则,平时你们在一起能交通神的话,以神的话为交通的内容,谈自己怎么认识神话的,怎么实行神话的,圣灵怎么作的。你只要交通神的话圣灵就光照你,要成为神话语的世界人也得配合,你如果不进入这个神就没法作,你闭口不谈神就没法光照你。没事就谈神的话,别闲扯!让你的生活…