每日神话 - 生命进入系列 选段504

人存着敬畏神的心来信神,存着敬畏神的心来经历神的话,在这样的人身上就能看见神的拯救,看见神的爱,这样的人就能见证神,他活出的是真理,见证的也是真理,是神的所是,是神的性情,他活在了神的爱中看见了神的爱。人要爱神得体尝到神的可爱、看见神的可爱,这才能激发人爱神的心,激发人为神忠心花费的心。神不会让人凭着字句、凭着想象去爱他,他不逼着人去爱他,而是让人有自发的爱,让人从他的作工中、从他的说话中看见他的可爱,之后在人里面就发出对神的爱,这样人才能为神作真实的见证。人爱神不是在别人的鼓动之下,也不是一时的感情冲动,而是人看见了神的可爱成分,看见了神值得人爱的地方太多,看见了神的拯救、神的智慧、神的奇妙作为,因此而对神发出真实的赞美,对神发出了真正的渴慕之情,激起了不得着神就没法生存下去的激情。真正为神作见证的人之所以能为神作出响亮的见证,就是因为他的见证是在对神有真实的认识、对神有真实的渴慕的基础上的,不是凭着感情的冲动而为神作见证,而是凭着对神的认识、对神的性情的认识而作见证。因着对神有了认识而感觉到务必得见证神,务必得让所有对神渴慕的人都认识神,都知道神的可爱,知道神的实际,这见证就如人对神的爱一样是自发的,是有实际的,是有实际意义与价值的,不是被动的、空洞而无意义的。之所以说真实爱神的人才是活得最有价值、有意义的人,才是真正信神的人,是因为这些人能活在神的光中,能为神的工作、为神的经营而活,不是活在黑暗之中,而是活在光明之中,不是活在无意义的生活之中,而是活在被神祝福的生活之中。爱神的人才是能见证神的人,才是神的见证人,才是被神祝福的人,才是能承受神应许的人。爱神的人是神的知己,是神所爱的人,是能与神同享福分的人,这样的人才是存活到永远的人,才是永活在神的看顾保守之下的人。神是让人爱的,是值得所有人爱的,但并不是所有的人都能爱神,并不是所有的人都能为神作见证,都能与神同掌王权。真正爱神的人,因着是能见证神的人,是能为神的工作献上全力的人,所以这些人都是能走遍天下而无人敢抵挡的人,都是在地上能掌王权而辖管众子民的人。这些人是从世界各方走到一起的人,是从世界各方而来的不同语言、不同肤色但有相同的生存意义、有相同的爱神的心的人,都是有相同见证的人,是有共同心志、共同愿望的人。爱神的人走遍天下,见证神的人横贯全宇,这样的人都是神所爱的人,都是神所祝福的人,这样的人永远活在神的光中。

——《话・卷一 神的显现与作工》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 末世审判系列 选段88

  按人传统的观念,认为神的爱就是神的恩典,就是神的怜悯,就是神体恤人的软弱,虽然这也是神的爱,但太片面,不是神成全人的主要方式。有的人刚开始信神是因着有病,这个病就是神给你的一个恩典,你如果没有病就信不了神,你不信神也走不到今天,所以说,就这一个恩典也是神的爱。在信耶稣的时候,…

每日神话 - 三步作工系列 选段19

  当耶和华没作两千年工作以先,人什么都不知道,几乎都堕落下去,以至于达到洪水灭世以前人都淫乱败坏,心里根本没有耶和华,更不存有耶和华的道。他们从来不明白耶和华要作什么工作,他们没有理智,更没见识,只是像一个喘着气的机器一样,对人、对神、对万物、对生命等等这些他们一律不知。在地上…

每日神话 - 道成肉身系列 选段139

  道成肉身的神不能总是与人在一块儿,因为神有更多的工作要作,他不能受肉身的辖制,而是脱离肉身作他该作的工作,但是他是带着肉身的形像作工。神来在地上,不是达到一个正常人所该有的形象之后再死去,离开人,不管他的肉身岁数有多大,他的工作结束他就走,就离开人,在他没有岁数大小,他不是按…

每日神话 - 末世审判系列 选段77

  人未经救赎以前,已有许多撒但的毒素种到人里面了,人经过撒但败坏几千年,里面已经有抵挡神的本性了,所以人被救赎出来之后,只不过被赎回来了,就是用重价将人买回来了,但人里面的毒性并没有去掉,就这样的污秽的人还得经过变化才有资格事奉神。借着这一步审判刑罚的工作,使人对自己里面污秽败…