每日神话 - 生命进入系列 选段515

熬炼的工作主要是成全人的信心,最后达到你要离开但又离不开,达到有些人在一丝希望也没有的时候还能有信心,达到人对自己的前途一点希望也没有了,这时神的熬炼才结束了,人还没达到死去活来那个地步,没尝到死味,这熬炼不结束。就效力者那步也没熬炼到尽头,约伯经受熬炼到了尽头,没有一点依靠,人必须都熬炼到那个地步,没有一点希望,没有一点依靠,这时才是真实的熬炼。在效力者时,你的心总安静在神面前,不管神怎么作,不管神在你身上的心意是什么,你总顺服神的安排,走到路终你就明白神所作的一切了。你经历约伯的试炼,同时也是经历彼得的试炼。约伯受试炼的时候站住了见证,最终耶和华向他显现,他站住见证才有资格见神的面。为什么说“我向污秽之地隐藏,向圣洁之国显现”?就是说,你这个人圣洁了,站住见证了,才有脸见神的面,站不住见证就没脸见神的面。在熬炼之中退去了,或在熬炼之中发怨言了,没站住见证,让撒但嗤笑你,那你就得不着神的显现。你如果像约伯一样,虽在试炼当中咒诅自己的肉体,但他不埋怨神,能恨恶自己的肉体,从不发怨言,不以口犯罪,那就站住了见证。当你受熬炼到一个地步也能像约伯一样,在神面前百依百顺,对神没有别的要求了,也没有观念了,那时神就向你显现。现在神不向你显现,因为你有许多观念,有许多个人的成见,有许多私心杂念、个人的要求、肉体的利益,没资格见神的面,你见着神就该用自己的观念来衡量了,那神就被你钉在十字架上了。许多事临到不符合你的观念,但你能放下,从中认识神的作为,在熬炼之中显出你爱神的心,这才是站住见证。如果你家庭平安,个人肉体也享受,没人逼迫你,教会的弟兄姊妹还顺服你,这能显出你爱神的心吗?这能熬炼你吗?熬炼之中才能显出你爱神的心,借着不符合你观念的事临到才能成全你。神就借着许多反面的事、许多消极的事来效力,还借着许多撒但的作为、撒但的控告、撒但的搅扰迷惑等各种表现来让你看清撒但的丑恶嘴脸,以此来成全你对撒但有分辨,达到恨恶撒但、背叛撒但。

——《话・卷一 神的显现与作工・被成全的人都得经受熬炼》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段244

我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管…

每日神话 - 结局归宿系列 选段582

  国度随着我话的完善而逐步成形在地上,人也逐步恢复正常,从而在地建立我心中的国度。在国度之中,所有的子民都恢复正常人的生活,不再是冷若冰霜的冬天,而是四季如春的春城世界,人不再接触人间的凄凉,不再忍受人间的寒冷。人与人不相争,国与国不争战,不再有残杀之状,不再有残杀之血流动,全…

每日神话 - 生命进入系列 选段488

  生命长进的过程中,总有新的进入,总得有新的看见、拔高的看见,一步比一步进深,这是人都当进入的。或借着交通,或借着听道,或借着看神的话,或借着处理一件事,你都能有新的看见、新的开启,不活在旧的规条里,没有老旧的时候,总活在新的亮光里,不离开神的话,这才叫进入正轨。只外面付代价还…

每日神话 - 道成肉身系列 选段99

  所谓道成肉身,就是神在肉身显现,神以肉身的形像来作工在受造的人中间,所以,既说是道成肉身,首先务必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,这是最起码该具备的。其实,神所道成的肉身的含义就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的实质成了肉身,成了人。他道成肉身的生活与作工共分为两步:第…