每日神话 - 生命进入系列 选段519

人经历神作工,认识自己,脱去自己的败坏性情,追求长生命,都是为了认识神。你如果只追求认识自己,对付自己的败坏性情,对神在人身上作的工作是什么,有多大的拯救,在你身上是怎么经历神作工的,怎么看见神的作为的,对这些没有一点认识,那你就是愚昧的经历。你只知道能实行出真理、能忍耐就算是生命长大了,那你对生命的真正含义还不明白,对神成全人的宗旨还不明白。有一天你到宗教堂里、在懊悔派里、在生命派里能遇到许多虔诚的人,他们祷告有“异象”,追求生命有感动、有话的引导,而且有许多事能忍耐,有许多事能放下自己,不按着自己肉体来,那时你就不会分辨了,你会认为他们做得都对,都是生命的自然流露,可惜就是信的名不对,这不是愚昧的看法吗?为什么说有许多人没有生命?就是因为他们对神没有认识,所以说他们心里没有神,没有生命。如果你信神信到一个地步,对神的作为、对神的实际、对神作的每一步工作都能认识透了,这就是有真理了。对神的作工不认识,对神的性情不认识,那你这样经历还不行。耶稣那一步是怎么作的,这一步又怎么作的,神在恩典时代怎么作的,作了什么工作,在这一步又作了什么工作,对这些如果你认识不透,心里就总也不踏实,总觉得不实在。若经历一段时间,对神所作的工作,对神的每一步作工步骤,你都能认识了,神说话是什么目的,他说那么多话为什么不应验,对这些认识透了,你就可以放心大胆地追求前面的路了,也不担心也不受熬炼了。你们应该看见,神作许多工作是借着什么达到的?就是借着说话,借着多种说话来熬炼人,转人的观念。就你们所受的苦、所经历的熬炼,里面所接受的对付,所经历的开启,都是借着神的说话达到的。人因着什么跟从神?因着神的话语!神的话语奥秘无穷,而且能够打动人的心,能揭示人内心深处的东西,使人能知道以往的事,能看透今后的事。所以说,人因着神的话而受苦,也因着神的话被成全,人是在这个时候才跟从神的。在这一步人就是接受神的话语,不管被成全也好,受熬炼也好,关键还是神的话语,这就是神作的工作,也是人今天该认识的异象。

——《话・卷一 神的显现与作工・认识神的人才能为神作见证

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段210

  末世来到,各国都动荡不安,政治混乱,饥荒、瘟疫、水灾、旱灾到处出现,人间有灾难,天也降祸,这是末世的预兆。但在人来看却是花花世界,世界越来越花花,人的心都被它吸引,有许多人陷在里面不能自拔,那些搞骗术的、行邪术的要迷惑大批的人。如果你不求进取,没有理想,不在真道上扎下根基,你…

每日神话 - 认识神作工系列 选段189

  神的几千年计划,在肉身中作两部分工作,一步是钉十字架的工作,因此而得荣耀,另一步是末世征服、成全的工作,借此得荣耀,这是神的经营。所以,你们不要把神的工作看得太简单了,也不要把神对你们的托付看得太简单了。你们都是承受神极重无比永远的荣耀的人,是神特意定好的,神荣耀中的两部分在…

每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段328

  检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出…

每日神话 - 道成肉身系列 选段109

  基督的工作、基督的发表决定了他的实质,他能用真心来完成自己肩上的托付,他能用真心来敬拜天上的神,他能用真心来寻求父神的旨意,这都是由他的实质决定的。他的自然流露也都是由他的实质决定的,之所以称为自然流露是因为他所发表的不是模仿的,不是人教育的结果,不是人培养多年的结果,不是他…