每日神话 《性情变化的人都是进入神话实际的人》 选段541

在以后事奉的路上,怎么达到满足神的心意?关键一点要追求生命进入、追求性情变化、追求真理进深,这是达到被成全、被神得着的途径。你们这些人都是接受神托付的人,接受神的什么托付呢?这件事跟下一步作工有关系,下一步要在全宇开展更大的工作,所以现在你们要追求生命性情变化,以后真正成为神作工得荣耀的证据,把你们这些人作成以后工作的标本。今天的追求都是为了以后的工作打基础,为了被神使用,能够见证神,你如果以这个为追求目标,就能得着圣灵同在。你追求的目标越高越能得着成全,你越追求真理圣灵越作工,你的追求劲越大你得的越多,圣灵是根据人里面的情形来成全的。有些人说他就不愿意被神使用,不愿意被神成全,肉体得平安、没灾祸就行了。有些人不愿意进国度,愿意下无底深坑,那神也成全你,你追求什么神就成全什么。你现在追求什么?是追求达到被成全吗?你现在的所作所为是为了达到被神成全、被神得着吗?在日常生活之中,你总得这样衡量自己。你向着一个目标用专一的心去追求,神必然成全你,这是圣灵所走的路,圣灵所带领的路是借着人的追求而达到的。你越渴慕被神成全、被神得着,圣灵在你里面越作工;你越不追求,消极退后,圣灵越没有作工的机会,慢慢圣灵就离弃你了。你愿意被神成全吗?愿意被神得着吗?愿意被神使用吗?你们应追求所做的一切都是为了被神成全、被神得着、被神使用,让宇宙万有都看见神的作为显明在你们身上,在万物之中,你们就是万物的主人,在万有之中,让神因着你们得享见证、得享荣耀,这才证明你们是最有福的一代!

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《体贴神心意达到被成全》 选段542

你越体贴神的心意越有负担,你越有负担经历越丰富。当你体贴神的心意时,神把这个负担加给你,那神就要在托付你的事上开启你,当神加给你这个负担时,你吃喝神话时就注重这方面的真理。如果你对弟兄姊妹的生命情形有负担,这是神托付给你的负担,那你平时祷告总带这个负担祷告。神所作的加在你身上了,…

每日神话 《你当知道全人类是如何发展到今天的》 选段17

六千年的工作已作到现在了,神的作为也显明了许多,最主要的就是为了打败撒但,拯救全人类,借着这个机会让天上的万物、地上的万物、沧海中的万物,以至于地上所有的一切一切受造之物,都看见神的全能,看见神的所有作为,借着打败撒但的机会,把他所有的作为都向人显明,让人都能够称赞他,赞美他打败…

每日神话 《性情不变化就是与神为敌》 选段302

  人败坏性情的流露的根源无非就是人麻木的良心、人恶毒的本性与人不健全的理智,若是人的良心与人的理智能恢复正常,在神面前就能成为合用的人了。只是因着人的良心一直处在麻木之中,人的理智从未健全而且越来越麻木,因此,人悖逆神的行为越来越多,甚至将耶稣钉在了十字架上,又将神末世道成的肉…

每日神话 《成功与否在于人所走的路》 选段477

彼得跟随耶稣虽然也有天然的显露,但是按本性来说,他起初就是一个愿意顺服圣灵、追求基督的人,他是单纯顺服圣灵的人,他并不追求名利,而是存心顺服真理。虽然他三次不认基督而且试探主耶稣,但这一点点人性软弱与他的本性并无关系,这并不影响他以后的追求,也并不能充分证明他的试探是敌基督的作法…