每日神话 - 生命进入系列 选段541

在以后事奉的路上,怎么达到满足神的心意?关键一点要追求生命进入、追求性情变化、追求真理进深,这是达到被成全、被神得着的途径。你们这些人都是接受神托付的人,接受神的什么托付呢?这件事跟下一步作工有关系,下一步要在全宇开展更大的工作,所以现在你们要追求生命性情变化,以后真正成为神作工得荣耀的证据,把你们这些人作成以后工作的标本。今天的追求都是为了以后的工作打基础,为了被神使用,能够见证神,你如果以这个为追求目标,就能得着圣灵同在。你追求的目标越高越能得着成全,你越追求真理圣灵越作工,你的追求劲越大你得的越多,圣灵是根据人里面的情形来成全的。有些人说他就不愿意被神使用,不愿意被神成全,肉体得平安、没灾祸就行了。有些人不愿意进国度,愿意下无底深坑,那神也成全你,你追求什么神就成全什么。你现在追求什么?是追求达到被成全吗?你现在的所作所为是为了达到被神成全、被神得着吗?在日常生活之中,你总得这样衡量自己。你向着一个目标用专一的心去追求,神必然成全你,这是圣灵所走的路,圣灵所带领的路是借着人的追求而达到的。你越渴慕被神成全、被神得着,圣灵在你里面越作工;你越不追求,消极退后,圣灵越没有作工的机会,慢慢圣灵就离弃你了。你愿意被神成全吗?愿意被神得着吗?愿意被神使用吗?你们应追求所做的一切都是为了被神成全、被神得着、被神使用,让宇宙万有都看见神的作为显明在你们身上,在万物之中,你们就是万物的主人,在万有之中,让神因着你们得享见证、得享荣耀,这才证明你们是最有福的一代!

——《话・卷一 神的显现与作工・性情变化的人都是进入神话实际的人》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 认识神系列 选段118

  拿4章 这事约拿大大不悦,且甚发怒,就祷告耶和华说:“耶和华啊,我在本国的时候,岂不是这样说吗?我知道你是有恩典、有怜悯的神,不轻易发怒,有丰盛的慈爱,并且后悔不降所说的灾,所以我急速逃往他施去。耶和华啊,现在求你取我的命吧!因为我死了比活着还好。”耶和华说:“你这样发怒合乎…

每日神话 - 认识神系列 选段16

对于在神作工中逃跑的人神的态度 各处都有一部分这样的人:在已经定真神的道之后,因为不同的原因,不声不响地离开了,他们不道而别,随心所欲想干什么就去干什么了。咱们姑且不去探讨他因为什么原因离开,我们先来看看对于这样的人神的态度是什么。很明确,从他离开的这一刻开始,在神看,他信神的生…

每日神话 - 生命进入系列 选段440

  受点约束、受点苦对你们有益处,若放松你们就把你们断送了,你们上哪儿能蒙保守?现在你们这些人因着受刑罚审判、因着被咒诅蒙了保守,因着受许多苦蒙了保守,要不人早就堕落了,这并不是有意跟你们过不去,人的本性难移,非得这样作才能将人的性情变化。现在你们这些人就连保罗的良心、理智都不具…

每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段373

  神造了人,当神来在人间人却竭力抵挡他,把他驱逐出境,似乎神是一个到处飘流的孤儿一样,又似乎是一个没有国籍的世界人一样,没有一人留恋神,没有一人去真实爱神,不曾有人欢迎神的到来,而是当看见神来到时,喜笑的脸上顿时阴云密布,似乎一场急风暴雨即将来到,似乎神要将他家中的幸福夺走,似…