每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段347

你们的肉体、你们的奢侈欲望、你们的贪心、你们的情欲在你们的身上扎根太深了,这些东西一直控制着你们的心,以至于你们都无法摆脱这些封建而又堕落的思想的束缚。你们没有改变现状的向往,也没有摆脱黑暗权势的向往,只是被这些东西捆绑着。尽管你们都知道这样的人生太痛苦了,这样的人间太黑暗了,但你们根本就没有一个人有改变这种生活的勇气,只是向往着能够脱离这样的现实生活,超度你们的灵魂,生活在一个和平美好的天堂一样的环境中。你们并不愿吃苦来改变自己现在的生活,也不愿在这审判、刑罚中寻找自己该进入的人生,而是没有一点实际地来空想那脱离肉体的美好世界。你们向往的生活都是不受任何苦就可以轻而易举地得着的,太不现实了!因为你们所盼望的并不是在肉体之中能够活出有意义的一生,能够在一生之中得着真理,就是能为真理活着,能为正义而站立,这不是你们所认为的光辉灿烂的一生,你们认为这样的人生不是闪光的一生,也不是有意义的一生。在你们来看,这样过一生简直太委屈了!虽然今天你们能接受这刑罚,但你们的追求仍不是为了今天能够得着真理、活出真理,而是为了以后能如何进入美好的、脱离肉体的生活之中,你们不是为真理而寻求,也不是为真理而站立,更不是为真理而存活。你们不为今天的进入而追求,而是总想着“有朝一日”,双眼望着蓝蓝的天,流下酸涩的泪水,期待着有一天能归到天上。你们不知道你们这样的想法早已脱离现实了吗?你们总想着救主大慈大悲,有朝一日定会将你这在世上受苦受难的人接走的,定会为你这受欺受压的人伸冤报仇的,你的罪还少吗?天下受苦的人何止你一个呢?你自己落在了撒但权下受了苦,难道还得需要神为你伸冤吗?不能满足神的要求的人不都是神的仇敌吗?不相信神道成肉身的人不都是敌基督吗?你的好行为算什么?还能代替你敬拜神的心吗?不是你做点好事就能接受神的赐福的,也不是你受欺受压就足可让神为你伸冤报仇的。那些信神却不认识神而又行善的人不也都遭受刑罚了吗?你只是信神,只是让神为你伸冤、为你报仇,让神给你个出头之日,而你却不搭理真理,也不渴慕活出真理,更不能脱离这苦难、虚空的人生,而是活在肉体之中、活在罪中来盼望神为你伸冤,为你拨开迷雾,这可能吗?你有真理可以跟随神,你有活出可以作神的话语的彰显,你有生命可以享受神的祝福,有真理的人可以享受神的祝福,神为那些专心爱他而又受苦受难的人伸冤,不是为那些专爱自己而遭受撒但蒙蔽的人伸冤。不爱真理的人哪有善?专爱肉体的人哪有义?义、善不都是为着真理而说的吗?不都是为那些专心爱神的人而预备的吗?不爱真理、尸体腐烂的人不都存着恶吗?不能活出真理的人不都是真理的仇敌吗?你们这些人又如何呢?

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段180

  你们得会区别神的作工与人的作工,从人的作工上你能看见什么?人的作工中人经历的成分多,人发表的是人的所是,神自己作工也是发表自己的所是,但他的所是与人的所是并不一样。人的所是代表人的经历、人的身世(人一生当中有哪些经历或遭遇,或者有哪些处世哲学),在不同环境中生活的人发表的所是…

每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段336

  你说你承认神道成肉身,承认话在肉身显现,结果你在他背后做一些事,不按他所要求的去做,心里不惧怕他,这是承认神吗?你承认了他所说的话,但你能达到的你也不去实行,不遵守他的道,这是不是承认?你虽承认他,但只是有戒备他的心,却没有一点敬畏他的心,如果他所作的工你也看见了,也承认了,…

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段289

  历史不断向前发展,神的工作也是不断向前发展的,六千年经营计划要结束,必须是不断地向前发展,天天作新的工作,年年作新的工作,开辟新的出路,开辟新纪元,开辟更新的工作、更大的工作,随之,带来新的名,带来新的工作。神的灵时时作着新的工作,从不守旧、不守规条,也从来没有停止过作工,而…

每日神话 - 认识神作工系列 选段226

  我在地上施行了我的权柄,展开了我全部的工作,在我工作的一切反应全在地之上,人不曾在地来摸着我在天之上的动态,都不能细摸我灵的运行轨迹,多数人只摸灵外的细节,却不能体察灵中的实情。我对人的要求并非是在天渺茫的我,或是在地不可估量的我,我是按着在地之人的身量来对人提出合适的要求。…