每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段347

你们的肉体、你们的奢侈欲望、你们的贪心、你们的情欲在你们的身上扎根太深了,这些东西一直控制着你们的心,以至于你们都无法摆脱这些封建而又堕落的思想的束缚。你们没有改变现状的向往,也没有摆脱黑暗权势的向往,只是被这些东西捆绑着。尽管你们都知道这样的人生太痛苦了,这样的人间太黑暗了,但你们根本就没有一个人有改变这种生活的勇气,只是向往着能够脱离这样的现实生活,超度你们的灵魂,生活在一个和平美好的天堂一样的环境中。你们并不愿吃苦来改变自己现在的生活,也不愿在这审判、刑罚中寻找自己该进入的人生,而是没有一点实际地来空想那脱离肉体的美好世界。你们向往的生活都是不受任何苦就可以轻而易举地得着的,太不现实了!因为你们所盼望的并不是在肉体之中能够活出有意义的一生,能够在一生之中得着真理,就是能为真理活着,能为正义而站立,这不是你们所认为的光辉灿烂的一生,你们认为这样的人生不是闪光的一生,也不是有意义的一生。在你们来看,这样过一生简直太委屈了!虽然今天你们能接受这刑罚,但你们的追求仍不是为了今天能够得着真理、活出真理,而是为了以后能如何进入美好的、脱离肉体的生活之中,你们不是为真理而寻求,也不是为真理而站立,更不是为真理而存活。你们不为今天的进入而追求,而是总想着“有朝一日”,双眼望着蓝蓝的天,流下酸涩的泪水,期待着有一天能归到天上。你们不知道你们这样的想法早已脱离现实了吗?你们总想着救主大慈大悲,有朝一日定会将你这在世上受苦受难的人接走的,定会为你这受欺受压的人申冤报仇的,你的罪还少吗?天下受苦的人何止你一个呢?你自己落在了撒但权下受了苦,难道还得需要神为你申冤吗?不能满足神的要求的人不都是神的仇敌吗?不相信神道成肉身的人不都是敌基督吗?你的好行为算什么?还能代替你敬拜神的心吗?不是你做点好事就能接受神的赐福的,也不是你受欺受压就足可让神为你申冤报仇的。那些信神却不认识神而又行善的人不也都遭受刑罚了吗?你只是信神,只是让神为你申冤、为你报仇,让神给你个出头之日,而你却不搭理真理,也不渴慕活出真理,更不能脱离这苦难、虚空的人生,而是活在肉体之中、活在罪中来盼望神为你申冤,为你拨开迷雾,这可能吗?你有真理可以跟随神,你有活出可以作神的话语的彰显,你有生命可以享受神的祝福,有真理的人可以享受神的祝福,神为那些专心爱他而又受苦受难的人申冤,不是为那些专爱自己而遭受撒但蒙蔽的人申冤。不爱真理的人哪有善?专爱肉体的人哪有义?义、善不都是为着真理而说的吗?不都是为那些专心爱神的人而预备的吗?不爱真理、尸体腐烂的人不都存着恶吗?不能活出真理的人不都是真理的仇敌吗?你们这些人又如何呢?

——《话・卷一 神的显现与作工・被成全的人才能活出有意义的人生》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 生命进入系列 选段431

  你们现在应学点更现实的功课,没必要谈那些令人欣赏的高谈阔论,比起谈认识一个比一个高,但仍旧没有实行的路,有几个懂得实行原则?有几个能学到实际的功课?有谁能谈现实?对神的话能谈出认识不算你的真实身量,只能说你天生就聪明有天赋,你指不出路来还是一场空,是没用的废物!谈不出一点实际…

每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段333

  现在在你们每个人面前放一些钱财,让你们自由选择,而且不定你们的罪,那你们多数人都会选择钱财而放弃真理,好一点的人会割舍掉钱财,勉强选择真理,居于中间的人会一手抓钱一手抓真理。这样,你们的真正面目不就不言而喻了吗?对于任何一样你们忠于的东西与真理之间你们都会这样选择,你们的态度…

每日神话 - 末世审判系列 选段79

  审判工作是神自己的工作,当然还得由神自己亲自来作,这工作是人所不能代替的。因为审判是用真理来征服人类,所以无可异议的,神仍是以道成肉身的形像来出现在人中间作此工作。这就是说,末世基督将用真理来教导各方的人,将所有的真理晓谕给各方的人,这就是神的审判工作。很多人对于神的第二次道…

每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段344

  虽然我的工作对你们甚是有帮助,但我的话在你们身上总是落空,我的话在你们身上总是没有着落,难以找着我成全的对象,以至于到今天我对你们几乎失去希望。在你们中间寻寻觅觅几年,却难以找着我的知音,对你们我似乎并无信心作下去,也无爱心再爱你们了,因为你们那点微不足道的可怜的成绩早令我厌…