每日神话 《真正的“人”指什么》 选段350

征服人类是因为人曾经被我造,而且人又享受了我造的一切丰盛之物,但人却又弃绝我,而且心中无我,把我当作人生存的缠累,甚至人明明看见了我却又弃绝我,而且想方设法将我“打败”。人并不允许我对人类认真对待,或对人类严格要求,也不允许我审判、刑罚人的不义,人对此并不感觉新鲜,而是感觉厌烦。所以,我的工作还是将吃我、喝我、享受我却又不认识我的人类击败,让人都丢盔卸甲,然后我带着我的使者、带着我的荣耀归回我的居所。因为人所做的早已将我的心伤透,早已将我的工作给打碎,我要将那恶者夺去的荣耀重新夺回,然后我便欣然离去,让人类继续自己的“生活”,让人类继续“安居乐业”,继续“耕耘自己的农田”,我再不干涉人的生活。但现在我要将我的荣耀从那恶者手中完全夺回,将我创世作在人身上的荣耀完全收回,不再赐给地上的人类,因为人不仅不持守我的荣耀,反而将我的荣耀换作撒但的形象。人并不宝贝我的到来,也并不珍惜我的荣耀之日,人也并不甘心接受我的刑罚,更不愿将我的荣耀还给我,也不愿将那恶者的毒素抛弃,人仍是这样欺骗我,仍是这样笑逐颜开,不知道我的荣耀离开人类时人类将是多么的黑暗,更不明白我的日子临到整个人类之时,人类的日子比挪亚的日子还难过。因为人并不知道我的荣耀离开以色列时,以色列是多么黑暗,因为人在天明之时就忘记了漆黑的夜是多么难熬,当日头再次隐秘、黑暗临到人时,人便又在黑暗中哀哭切齿了。你们忘了我的荣耀离开以色列时,以色列人的苦难之日是多么难熬吗?现在是你们看见我荣耀的日子,也是你们与我同度荣耀之日的时候,当我的荣耀离开污秽之地时,人便在黑暗中哀哭了。现在是我作工的荣耀之日,也是我为人类免去苦难的日子,因我并不与人共渡苦难煎熬的日子,我只是将人类彻底征服,将那人类的恶者彻底击败。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《神与人将一同进入安息之中》 选段601

  神造了人类,把人类放到地上带领到今天,后来又拯救了人类,作了人类的赎罪祭,到末了他还得征服人类,彻底把人类拯救出来,恢复人原有的模样,他从始到终作的就是这个工作,恢复人原有的形象,恢复人原有的模样。他要建立他的国度,要恢复人原有的模样,就是指恢复他在地上的权柄,恢复他在所有受…

每日神话 《败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救》 选段127

  人的肉体是受撒但败坏的,肉体被蒙蔽最深,肉体是受害至深的对象,神亲自在肉身作工最根本的原因就是因为拯救的对象是属肉体的人,而且撒但也利用人的肉体来搅扰神的工作,与撒但的争战其实就是征服人的工作,而人同时又是被拯救的对象,这样道成肉身来作工就太有必要了。撒但败坏人的肉体,人也就…

每日神话 《神向全宇的说话・第十八篇》 选段580

  在闪电之中,各种动物显出了原形,在我光的照耀之下,人也都恢复了原有的圣洁。败坏的旧世界啊!终于倾倒在污水之中,被水淹没,化为水中的淤泥!我所造的全人类啊!终于在光中重新得以复苏,得到生存之本,不再在淤泥之中挣扎!我手中的万物啊!怎能不因我话而得以更新呢?怎能不在光中发挥功能呢…

每日神话 《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》 选段286

  你们想知道法利赛人抵挡耶稣的根源吗?你们想知道法利赛人的实质吗?他们对弥赛亚充满幻想,而且他们只相信弥赛亚会来却不追求生命真理,所以他们到今天还在等待弥赛亚,因为他们并不认识生命的道,也不知道什么是真理的道。你们说,他们这样的愚顽、这样的无知会得到神的赐福吗?他们能见到弥赛亚…