每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段350

征服人类是因为人曾经被我造,而且人又享受了我造的一切丰盛之物,但人却又弃绝我,而且心中无我,把我当作人生存的缠累,甚至人明明看见了我却又弃绝我,而且想方设法将我“打败”。人并不允许我对人类认真对待,或对人类严格要求,也不允许我审判、刑罚人的不义,人对此并不感觉新鲜,而是感觉厌烦。所以,我的工作还是将吃我、喝我、享受我却又不认识我的人类击败,让人都丢盔卸甲,然后我带着我的使者、带着我的荣耀归回我的居所。因为人所做的早已将我的心伤透,早已将我的工作给打碎,我要将那恶者夺去的荣耀重新夺回,然后我便欣然离去,让人类继续自己的“生活”,让人类继续“安居乐业”,继续“耕耘自己的农田”,我再不干涉人的生活。但现在我要将我的荣耀从那恶者手中完全夺回,将我创世作在人身上的荣耀完全收回,不再赐给地上的人类,因为人不仅不持守我的荣耀,反而将我的荣耀换作撒但的形象。人并不宝贝我的到来,也并不珍惜我的荣耀之日,人也并不甘心接受我的刑罚,更不愿将我的荣耀还给我,也不愿将那恶者的毒素抛弃,人仍是这样欺骗我,仍是这样笑逐颜开,不知道我的荣耀离开人类时人类将是多么的黑暗,更不明白我的日子临到整个人类之时,人类的日子比挪亚的日子还难过。因为人并不知道我的荣耀离开以色列时,以色列是多么黑暗,因为人在天明之时就忘记了漆黑的夜是多么难熬,当日头再次隐秘、黑暗临到人时,人便又在黑暗中哀哭切齿了。你们忘了我的荣耀离开以色列时,以色列人的苦难之日是多么难熬吗?现在是你们看见我荣耀的日子,也是你们与我同度荣耀之日的时候,当我的荣耀离开污秽之地时,人便在黑暗中哀哭了。现在是我作工的荣耀之日,也是我为人类免去苦难的日子,因我并不与人共渡苦难煎熬的日子,我只是将人类彻底征服,将那人类的恶者彻底击败。

——《话・卷一 神的显现与作工・真正的“人”指什么》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 归宿结局系列 选段588

  对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿…

每日神话 - 认识神作工系列 选段161

  在恩典时代,耶稣也说了不少话,也作了不少工作,他与以赛亚有什么区别?他与但以理有什么区别?他到底是不是先知?为什么说他是基督?他们之间有什么区别呢?同样都是人,同样都说话,而且话语在人看基本差不多,都是说话作工,旧约先知说预言,同样耶稣也能说预言,这到底是怎么回事?这就根据作…

每日神话 - 认识神系列 选段66

  “但我告诉你们:在这里有一人比殿更大。‘我喜爱怜恤,不喜爱祭祀’,你们若明白这话的意思,就不将无罪的当作有罪的了。因为人子是安息日的主。”(太12:6-8)这里的“殿”指什么?用通俗的话来讲“殿”指的就是华丽、高大的房子,在律法时代“殿”就是祭司用来敬拜神的地方。主耶稣说的“…

每日神话 - 生命进入系列 选段424

  现在关键得达到知道真理之后去实行真理,装备更多的真理的真意,这才是你们该达到的,不是只让别人顺服你的字句,乃是让人顺服你的实行,这才是有意义的事。无论什么事临到,什么人临到,你有真理才能站立住。神的话都是让人活的,不是让人死的,若你看完神的话活不起来,看完神的话仍是死人一个,…