每日神话 《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》 选段8

遵行神的道:敬畏神远离恶

有一句话你们应该记下来,这句话我认为很重要,因为这句话天天在我心里不知过多少遍。为什么要这样说呢?因为每次面对一个人的时候,每听到一个人的故事的时候,每听到一个人信神的经历或者见证的时候,我都在心里用这句话来衡量这个人是不是神所要的那个人、神喜欢的那个人。那这句话到底是什么呢?你们都在拭目以待。当这句话说出来的时候,也可能你们觉得很失望,因为这句话在某些人嘴上已经挂了好多年了,但是在我这儿我从来不在嘴上挂着,我把这句话放在心里。这句话是什么呢?这句话就是“遵行神的道:敬畏神远离恶。”这是不是很简单的一句话?这句话虽然简单,但是对于真正对这句话有深刻理解的人,他觉得这句话分量很重,很有实行的价值,是一句有真理实际的生命的言语,是一个追求满足神的人一生的追求目标,也是一个体贴神心意的人一生所要遵循的道。那么这句话对于你们来说是不是真理呢?是不是有这样的意义呢?也可能有些人在想、在揣摩,而有些人却在怀疑这句话:这句话很重要吗?很重要吗?这句话很有必要这么强调吗?也可能有些人并不太喜欢这句话,因为他认为把神的道只说成这一句话不是太简单了吗?把神所说的所有的话就归结成一句话,这不是把神看得太渺小了吗?是不是这样呢?你们多数人可能都不太理解这句话的深切含义。虽然你们记下来了,但是你们并不打算把它放在心里,只是记在笔记本上,到闲暇的时候翻出来看一看、揣摩揣摩而已,甚至有一些人根本不屑去记住这句话,更不打算去用它。但是我为什么要说这一句话呢?不管你们是什么观点,也不管你们会怎么想,因着这句话与神定规人的结局有很大的关联,所以我必须要说这一句话。不管你们现在对这句话怎么领会,你们怎么对待这句话,我还是要告诉你们:如果人能实行经历这句话,达到“敬畏神远离恶”的这个标准了,就定规是剩存下来的人,就定规是有好结局的人;如果你达不到这句话的标准,那可以说你的结局就是个未知数。所以我把这句话先告诉你们,目的是让你们心里先有个实底,知道神用什么样的标准来衡量你们。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《神向全宇说话的奥秘揭示・第十篇》 选段225

虽然现在国度建造正式开始了,但国度礼炮仍未正式响起,现在只是预言。当子民都被作成,而且地上的国成为基督的国,那时也正是“七雷巨响”之时,现在正向那一步迈进,正向那一天“进攻”,这是神的计划,在不久的将来将会实现。但神口所说的都是神已作成的,足见世上的国已是空中楼阁摇摇欲坠,末日就…

每日神话 《论到以后的使命,你当怎么对待》 选段463

你能用具有时代意义的合适的语言,将神在每个时代发表的性情具体地表达出来吗?你经历神末世的作工,你能把神的公义性情具体地说出来吗?能把神的性情见证得清楚准确吗?你将怎样将自己的看见与经历告诉给等着你牧养的那些饥渴慕义的、可怜的、贫穷的、虔诚的宗教信徒?等候你去牧养的人将会是什么样的…

每日神话 《神向全宇的说话·第二十七篇》 选段372

人曾经体尝我的温暖,人也曾真实地事奉我,曾在我前真实地顺服我,在我前为我做一切,但今天人却不能达到,只是在灵里哀哭,犹如被饿狼抢走一般,只能眼巴巴地看着我,而且一个劲儿地向我呼求,但始终不能摆脱困境。我回想以往人在我前与我许下诺言,与我海誓山盟,要以自己的情来报答我的意,曾在我前…

每日神话 《作工与进入 二》 选段458

作工是为了满足神的心意,为了把合神心意的人都带到神面前,是为了把人带给神,也是为了把圣灵的工作、神的引导都介绍给人,从而完善神作工果效,所以,你们对作工的实质务必得看透。作为被神使用的每一个人都有资格为神作工,就是都有被圣灵使用的机会,但是有一点你们得认识到,人作神所托付的工作是…