每日神话 - 认识神系列 选段135

没有人能改变神主宰人类命运的这一事实

人在神的权柄之下,每一个人都在主动地或者被动地接受着神的主宰与安排,人的一生无论怎么挣扎,无论走过多少弯路,最终都要回到造物主为人安排好的命运的轨迹中来。这就是造物主权柄的不可逾越,也是造物主权柄主宰管理万物的方式。正是造物主权柄的不可逾越,也正是这样的方式让万物得以有规律地生存,让人类不受任何干扰地、周而复始地轮回着,也让这个世界有规则地运转着,得以日复一日年复一年地向前推移。这些事实现在你们应该都看见了,或深或浅也都有体会,这些体会的深浅根据人对真理的经历与认识,也根据人对神的认识。你对真理实际有多少认识,对神话有多少经历,对神的实质、神的性情有多少认识,那你对神的主宰安排就有多深的认识。神的主宰安排是不是根据人能否顺服而存在的?神有这样的权柄是不是因着人能否顺服而决定的呢?神的权柄无论在什么情况下都是存在的,无论在什么情况下神都按着他的心思、按着他自己的意思主宰安排着每一个人的命运,主宰安排着万物,这事不会因着人的改变而改变,不以任何人的意志为转移,也不以任何时间、空间、地理的变动而变动,因为神的权柄是神自身的实质。人能否认识、接受神的主宰,能否顺服神的主宰,这丝毫改变不了神主宰人类命运的事实,也就是说,不管人对神的主宰是什么样的态度,根本改变不了神主宰人类命运、主宰万物的事实。即便你不顺服神的主宰,你的命运依然在神的主宰之下;即便你认识不到神的主宰,神的权柄依然存在。神的权柄与神主宰人类命运的事实不以人的意志为转移,也不以人的喜好、人的选择而改变。神的权柄无处不在、无时不在、无刻不在,天地废去,他的权柄却永不废去,因为他是神自己,他拥有独一无二的权柄,他的权柄不受任何人事物、空间、地理的辖制与限制。无论何时神都在一如既往地施行着他的权柄,彰显着他的大能,继续着他的经营工作,主宰着万物,供应着万物,摆布着万物,任何人都不能改变,这是事实,这也是亘古不变的真理!

——《话・卷一 神的作工与认识神》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神系列 选段115

  拿3章 耶和华的话二次临到约拿说:“你起来!往尼尼微大城去,向其中的居民宣告我所吩咐你的话。”约拿便照耶和华的话起来,往尼尼微去。这尼尼微是极大的城,有三日的路程。约拿进城走了一日,宣告说:“再等四十日,尼尼微必倾覆了!”尼尼微人信服神,便宣告禁食,从最大的到至小的都穿麻衣(…

每日神话 - 认识神系列 选段127

  人相信命运代替不了对造物主主宰的认识   在你们跟随神这么多年之后,你们对命运的认识与世人有什么实质性的区别呢?是否真的认识到了造物主的命定,认识到了造物主的主宰呢?有些人对“这就是命”这一句话深有感触与体会,但在他心里丝毫不相信神的主宰,不相信人的命运是在神的安排摆布之下,…

每日神话 - 认识神系列 选段137

接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端   关于“神的权柄”这方面真理需要每一个人去认真对待,用心去体会、去领悟,因为这些真理涉及到每一个人的人生,涉及到每一个人的过去、现在和将来,涉及到每一个人一生中所度过的几个重要关口,涉及到人如何认识神的主宰,人应当以什么样的态度去面…

每日神话 - 认识神系列 选段190

  那些没有信仰的人,他们常常认为,凡是人能看得见的那就是存在的,凡是看不见的、离人很遥远的东西就是不存在的,他们宁可相信没有“生死轮回”没有“受惩罚”这些说法,所以他们就肆无忌惮地作恶、犯罪,然后受惩罚,或者与动物互相轮回,外邦人中的各种人大多数都是陷在这样一个恶性的循环中。因…