每日神话 《独一无二的神自己 三》 选段135

没有人能改变神主宰人类命运的这一事实

人在神的权柄之下,每一个人都在主动地或者被动地接受着神的主宰与安排,人的一生无论怎么挣扎,无论走过多少弯路,最终都要回到造物主为人安排好的命运的轨迹中来。这就是造物主权柄的不可逾越,也是造物主权柄主宰管理万物的方式。正是造物主权柄的不可逾越,也正是这样的方式让万物得以有规律地生存,让人类不受任何干扰地、周而复始地轮回着,也让这个世界有规则地运转着,得以日复一日年复一年地向前推移。这些事实现在你们应该都看见了,或深或浅也都有体会,这些体会的深浅根据人对真理的经历与认识,也根据人对神的认识。你对真理实际有多少认识,对神话有多少经历,对神的实质、神的性情有多少认识,那你对神的主宰安排就有多深的认识。神的主宰安排是不是根据人能否顺服而存在的?神有这样的权柄是不是因着人能否顺服而决定的呢?神的权柄无论在什么情况下都是存在的,无论在什么情况下神都按着他的心思、按着他自己的意思主宰安排着每一个人的命运,主宰安排着万物,这事不会因着人的改变而改变,不以任何人的意志为转移,也不以任何时间、空间、地理的变动而变动,因为神的权柄是神自身的实质。人能否认识、接受神的主宰,能否顺服神的主宰,这丝毫改变不了神主宰人类命运的事实,也就是说,不管人对神的主宰是什么样的态度,根本改变不了神主宰人类命运、主宰万物的事实。即便你不顺服神的主宰,你的命运依然在神的主宰之下;即便你认识不到神的主宰,神的权柄依然存在。神的权柄与神主宰人类命运的事实不以人的意志为转移,也不以人的喜好、人的选择而改变。神的权柄无处不在、无时不在、无刻不在,天地废去,他的权柄却永不废去,因为他是神自己,他拥有独一无二的权柄,他的权柄不受任何人事物、空间、地理的辖制与限制。无论何时神都在一如既往地施行着他的权柄,彰显着他的大能,继续着他的经营工作,主宰着万物,供应着万物,摆布着万物,任何人都不能改变,这是事实,这也是亘古不变的真理!

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》 选段590

征服工作结束之后,人类将被带入一个美好的天地之中,当然这生活仍旧是在地上,但与现在人的生活大不相同,这个生活是在全人类都被征服之后而有的生活,这生活是人类在地上的另一个新的开端,人类有这样的生活就证明人类又进入了另一个新的美好的境地,是神与人在地上生活的开端。有这样美好生活的前提…

每日神话 《独一无二的神自己 五》 选段147

撒但怎样用知识败坏人 首先我们来说知识。知识对每一个人来说是不是正面的东西?最起码“知识”这个词是褒义的,不是贬义的。那为什么在这儿要提到撒但用知识败坏人呢?进化论是不是知识的一部分?牛顿定律是不是知识的一部分?还有地球的吸引力是不是知识的一部分?(是。)那知识为什么列在撒但败坏…

每日神话 《独一无二的神自己 五》 选段149

撒但怎样用传统文化败坏人 传统文化这里面的东西多不多?(多。)这个传统文化是什么意思?有人说是老祖宗流传下来的,这是一方面。一个家族、一个民族以至于一个人类,从开始到现在流传下来的一种生活方式或者是一些规矩、说法、规条,这些东西灌输到人的思想里,人把它当成生活中必不可少的东西,当…

每日神话 《神的作工与人的作工》 选段181

神作的工作不代表肉身的经历,人所作的工作代表个人的经历,每个人都是讲个人的经历,神能直接发表真理,而人只能在经历真理之后才能发表出相应的经历来。神作工没有规条也不受时间、地理的限制,任何时间、任何地点都能发表他的所是,他作工都是随便作;人作工是有条件、有背景的,否则他就作不了工,…