每日神话 《对神现时作工的认识》 选段141

现在认识神的作工,主要是认识末世道成肉身的神他的主要职分是什么,他来在地上到底要作什么。以前我的说话里提到:神来在地上(指在末世)立完标杆之后就走。怎么立标杆呢?就是说话,在各处作工说话,这是神在末世要作的工作,只说话,使地上成为话语的世界,使每一个人借着神的话语得着供应,借着神的话语得着开启,灵里开窍,异象透亮。在末世神道成肉身来在地上主要是说话,耶稣来的时候是传天国的福音,作成十字架的救赎工作,结束了律法时代,把旧的东西都除去了。耶稣一来就把律法时代结束了,带来了恩典时代。末世道成肉身的神来了,把恩典时代结束了,他来了主要是说话,借用话语来成全人,用话语来光照人、开启人,除去了人心中渺茫神的地位。耶稣来的时候没作这步工作,他来了行许多异能,医病赶鬼,作了十字架的救赎工作,所以在人的观念中认为神就应该这样,因为耶稣来的时候所作的工不是除掉人心中渺茫神的形像,他来了是钉十字架、医病赶鬼、传天国福音。末世神道成肉身,一方面把人观念当中渺茫神的地位除去了,人心中再也没有渺茫神的形像了,借着神的实际说话、实际作工,在各处行走,特别实际、特别正常地作工在人中间,让人认识神的实际,除去渺茫神的地位;另一方面是借着肉身的说话来作成人,成全一切。这是神在末世要作成的工作。

你们要认识:

1.神作工不超然,别存观念。

2.道成肉身的神这次来了主要作什么工作,你们得明白。

他这次来也不医病,也不赶鬼,也不行异能,不是传悔改的福音,不是让人得救,因为耶稣作过那步工作,而且神不作重复工作。今天神来了结束恩典时代,是废弃恩典时代的一切作法。实际的神来了主要显明他的实际,耶稣来的时候话说得少,主要是显异能、行神迹奇事、医病赶鬼,或说一些预言让人信服,让人看见他就是神,没有情感,最后完成钉十字架的工作。现在的神不显神迹奇事,也不医病赶鬼,耶稣来时作的工作代表神的一部分,神这次来是作他这一步该作的工作,因为神不作重复工作,他是常新不旧的神,所以你现在看到的只是实际神的说话、作工。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《神的作工、神的性情与神自己 一》 选段21

神从创造人类以来就开始作工了。起初是很简单的工作,这个工作虽然简单,也有神的实质、神的性情发表在其中。虽然到现在神的工作拔高了,在每一个跟随他的人身上神作了大量的具体的工作,向人发表了大量的话语,但是从始到终,神的本体是向人隐藏的。虽然他两次道成肉身,但是从圣经的记载到现在,有谁…

每日神话 《神的作工与人的实行》 选段157

神作工到一个地步,经营到一个地步,那些合他心意的人都能满足他的要求。神是按着他的标准来要求人,是按着人能做到的来要求人,在谈他的经营的同时他给人指出路,给人以生存之道。他的经营与人的实行这是一步作工,是同时作的,谈经营就涉及到人的性情变化,谈到人该做的、谈人的性情变化就涉及到神的…

每日神话 《经历痛苦试炼才知神可爱》 选段505

现在你对神的爱到底有多少?神在你身上所作的,你到底认识多少?这都是你该学的功课。神来在地上,在人身上所作的,让人看见的,都是让人去爱他,让人对他有真实的认识。人能为神受苦,能走到今天,一方面是因着神的爱,一方面是因着神的拯救,更因着神在人身上所施行的审判,所作的刑罚工作。如果没有…

每日神话 《独一无二的神自己 三》 选段137

接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端 关于“神的权柄”这方面真理需要每一个人去认真对待,用心去体会、去领悟,因为这些真理涉及到每一个人的人生,涉及到每一个人的过去、现在和将来,涉及到每一个人一生中所度过的几个重要关口,涉及到人如何认识神的主宰,人应当以什么样的态度去面对神…