每日神话 - 认识神作工系列 选段183

耶稣来在地上三十三年半,他来了就是作一步钉十字架的工作,借着钉十字架神得着一部分荣耀。神来在肉身能卑微隐藏,而且能够忍受极大的痛苦,虽然他是神自己,但是他还忍受一切屈辱,忍受一切毁谤,忍受极大的痛苦钉十字架,成全救赎的工作,这步工作结束之后,虽然人看见神得了极大的荣耀,但是这不是神全部的荣耀,只是从耶稣身上得着神一部分荣耀。虽然耶稣能够忍受一切痛苦,能够卑微隐藏,能为神钉十字架,但神只得着一部分荣耀,他的荣耀是在以色列得着的,神还有一部分荣耀,就是来在地上实际地作工成全一批人。在耶稣那一步工作当中作了一些超然的事,但在那一步并不单单是为了行神迹奇事,主要是看见耶稣能受苦,为神钉十字架,而且因着爱神能够忍受极大的痛苦,神虽然离弃他,但他为着神的旨意愿献上自己的一生。神在以色列作完工作,耶稣钉十字架之后,他已经得着荣耀了,神已经在撒但面前作了一步见证。但神怎么来在中国道成肉身,你们不知道也未看到,那你们从哪儿看见神已经得荣耀了?在你们身上神作了许多征服的工作,而且你们站立住了,神这步工作就成功了,这是神的一部分荣耀,你们只看见这一点了,但你们还未被神成全,还未把心完全给神,这荣耀你们还未完全看到,只是看见神已经把你们的心征服了,你们再也不能离开他了,能跟神到底心不变,这是神的荣耀。看神的荣耀从哪儿看?从神的作工在人身上达到的果效来看,看见神实在太可爱,而且人心里有神了,不愿意离开神了,这就是神的荣耀。众教会弟兄姊妹的劲都起来了,能从心里爱神,看见神作的工作威力极大,话语威力无比,话语带着权柄,在中华大陆这鬼城里还能开展他的工作,人虽然有软弱,但人的心俯伏在神的面前,愿意接受神的话,虽然人软弱不配,但是能看见神的话太可爱,太值得人宝爱,这就是神的荣耀。到有一天人都被神成全了,都能降服在神面前,而且都能完全顺服神,把自己的前途命运都交在神的手里,神的第二部分荣耀就全部得着了。就是说,实际神的工作已经全部完成了,神在中华大陆的工作就告一段落,也就是神预定拣选的那些人都被成全了,这样神就得着荣耀了。神所说的把第二部分荣耀挪到东方,人用肉眼并不能看见,神把工作带到东方了,就是他已来到了东方,这就是神的荣耀。现在虽然还没作成,但他既然要作,必然能作成,神就要在中国作成这个工作,他已定意把你们作成,所以现在他把人的后路都堵死了,就是已把人的心给征服了,你走也得走,不走也得走,当你们被神得着的时候,神就得着荣耀了。现在神还未完全得着荣耀,因你们还没被作成,虽然心归给神了,但还有许多肉体软弱,不能满足神,不能体贴神的心意,还有许多消极的东西需你们脱去,还需经历许多的试炼熬炼,这样生命性情才能得着变化,才能被神得着。

——摘自《话在肉身显现》

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段172

  在圣灵流中的作工不管是神自己的作工或是被使用的人的作工都是圣灵的作工。因为神自己的实质原本就是灵,灵既可称为圣灵,也可称为七倍加强的灵,总之都是神的灵,只不过因着时代的不同对神灵的称呼不同罢了,但其实质仍是一个,所以,神自己的作工原本就是圣灵的作工,道成肉身的神的作工也不外乎…

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段299

  神的经营计划一共六千年,按着工作的不同,可以分为三个时代:第一个时代是旧约律法时代;第二个时代是恩典时代;第三个时代就属于末了的时代,即国度时代。每个时代所代表的身份都不一样,这只是因为工作的不同,即因着工作的需要。第一步律法时代的工作是在以色列作,第二步完成救赎的工作是在犹…

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段294

  不明白神作工宗旨的人是抵挡神的人,明白了神作工宗旨但却不去追求满足神的人更是抵挡神的人。那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训“神”的人,他们都是打着神的旗号…

每日神话 - 三步作工系列 选段22

  耶稣作的工作是按着当时那个时代的人的需要作的,按着他的工作,他是来救赎人类、赦免人的罪,所以他带来的全部性情是谦卑、忍耐、爱心、敬虔、包容与怜悯慈爱,给人带来的是丰丰富富的恩典、祝福,也是人所享受的应有尽有的享受之物,人所享受的尽都是平安喜乐与耶稣的宽容、耶稣的爱心,还有他的…