每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段336

你说你承认神道成肉身,承认话在肉身显现,结果你在他背后做一些事,不按他所要求的去做,心里不惧怕他,这是承认神吗?你承认了他所说的话,但你能达到的你也不去实行,不遵守他的道,这是不是承认?你虽承认他,但只是有戒备他的心,却没有一点敬畏他的心,如果他所作的工你也看见了,也承认了,你也知道他这个人是神,但你仍是不冷不热,仍是没有一点变化,这样的人还是没被征服的人。被征服的人得能尽上自己的所能,虽然高的真理进入不了,也够不上,但心里愿意达到,只因领受得有限,所以实行出来的也有范围、有限度,但最起码得能尽上自己所能的,你能做到这些都是因着征服的工作而达到的果效。你若说“他能说出如此多人达不到的话,他不是神那谁是神呢?”你有这样的认识并不是承认神,承认神得有实际表现。带领教会的行不出公义来,还贪恋钱财,教会的钱总往自己腰包里揣,这是承认有神吗?神是全能的,是值得人敬畏的,你若真承认有神能不害怕吗?你还能干出如此卑鄙的事来,这是真承认他吗?你信的是神吗?你信的是渺茫的神,所以你不害怕!真正承认神的人、对神有认识的人都害怕神,凡抵挡神的事、良心过不去的事他都不敢做,尤其是认识到是不合神心意的事更不敢做,这才是承认有神了。当你的父母拦阻你信神的时候你当怎样做?你不信的丈夫对你好你当怎样爱神?当弟兄姊妹对你厌憎时你又该怎样爱神?你若承认他,那在这些事上都能行得合适,有实际活出。你若没有实际表现,只是嘴里承认有神,这属于口头派!你说你信他、承认他,那你用什么方式来承认他?以什么方式来信他?你心里有没有惧怕?有没有敬畏?你里面有没有爱他的心?当你忧伤的时候、无依无靠的时候你感觉神可爱,过后就没事了,这不叫爱神,也不叫信神!最终让人达到什么程度呢?凡是我提到的各种情形,就如自己觉得自己了不起,感觉自己领受东西快,辖制别人,瞧不起别人,以貌取人,欺负老实人,贪恋教会钱财,等等这些撒但的败坏性情在你身上脱掉一部分了,这才是你被征服以后该有的表现。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段144

  现在你们都应清楚,神在末世主要作成“话成了肉身”这一事实,借着实际地在地作工,让人认识他、接触他,看见他的实际作为,让人清楚地看见神既能显神迹奇事,有时又不能显神迹奇事,这就分是在什么时代了。从此你就能看见神不是不能显神迹奇事,而是根据工作不同、时代不同而变化作工,现在这步工…

每日神话 - 三步作工系列 选段15

  在整个经营工作当中,最重要的工作是将人拯救出来脱离撒但的权势,关键的工作是将败坏的人彻底征服,使被征服的人能恢复人原有的敬畏神的心,能达到有正常人的生活,也就是有正常的受造之物的生活,这是关键的工作,是经营工作的核心。在这三步拯救工作之中,第一步律法时代的工作与经营工作的核心…

每日神话 - 道成肉身系列 选段106

  神的实质本身就是带有权柄的,但他又能顺服一切出于他的权柄,无论是灵的作工还是肉身的作工都不相矛盾。神的灵是万物的权柄,有神实质的肉身也带有权柄,但在肉身中的神又能作顺服天父旨意的一切工作,这是任何人都达不到的,也是任何一个人不可想象的。神自己是权柄,但他的肉身又能顺服他的权柄…

每日神话 - 认识神作工系列 选段223

  在世界当中,地震是灾难的起头,先让世界,也就是让地先有变动,接着便是瘟疫、饥荒,这是我的计划,是我的步骤,我要调动一切为我效力,为成就我的经营计划。这样,整个宇宙世界我不毁自灭。当我第一次道成肉身被钉十字架时,地便大大震动,最后也是这样,当我从肉身进入灵界的一刹那时,地震便从…