每日神话 - 认识神作工系列 选段218

经营了几千年的我的工作只有在末世才完全向人显明,到如今,我才将我经营的全部奥秘向人完全打开,人知道了我作工的宗旨,更知道了我全部的奥秘,人所关心的人的归宿也都全部告诉给人了,我已将我的一切隐藏了五千九百多年的奥秘都向人打开了。谁是耶和华?谁是弥赛亚?谁是耶稣?你们都应知晓,我作工的转折点都在这几个名上,你们可曾知道?当怎样传颂我的圣名?怎样将我的名传于曾经呼吁我的任何一个名的任何一个邦族?我的工作已扩展开来,我要将我全部的工作都扩展于任何一个邦族。因我的工作都作在了你们身上,我就要击打你们,犹如耶和华击打以色列中大卫家的牧人一般,使人都分散各族,因我要在末世将列国砸得粉碎,将列国之民都重新分邦分派。当我重新归来之时,列国早已被我的焚烧之火而划分了地界,那时,我将以烈日重新向人显现,以人从未见过的圣者的形像向人公开显现,行走在万邦之中,就如我耶和华行走在犹太各邦一样。从此以后,我就带领人生活在地上,人必看见有我的荣耀在其上,人也必看见有云柱在上空带领人生活,因我是在圣洁之地显现。人将会看见我公义的日子,人也将看见我荣耀的显现,那就是我在全地作王之时,也是我带领许多儿子进荣耀的时候。人都将俯伏在全地之上,我的帐幕必在人间坚立,建造在我今天工作的磐石上,人也都在圣殿里事奉我,那满了污秽可憎之物的祭坛必被我打碎重新建立,那些初生的羔羊、牛犊必堆满那圣洁的祭坛。我将今天的圣殿拆毁必然重新建造,今天这充满可憎之人的圣殿必然倒塌,我所建造的圣殿必然充满那为我忠心的臣仆,他们为我的圣殿的荣耀而重新站立起来事奉我。你们必看见我大得荣耀的日子,也必看见我拆毁圣殿又建造圣殿的日子,你们也必看见我的帐幕降临在人间的日子,我怎样打碎圣殿,我就要怎样将我的帐幕降临在人间,就如人看见我降临一样。我将列国砸得粉碎之后,又要将列国重新集合,从而建立我的圣殿,设置我的祭坛,让所有的人都为我献祭,都在我的圣殿里事奉我,为我在外邦的工作而尽忠。就如当今的以色列民一样,身着祭司袍,头顶华冠,有我耶和华的荣耀在其中,有我的威严在其上空与其同在。同样,我在外邦的工作也要如此,我在以色列的工作怎样,我在外邦的工作也要怎样,因我要扩展以色列的工作,而且是扩展于外邦。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 末世审判系列 选段98

  在国度之中,万物都开始复苏了,都开始焕发生机了,因着在地之态的变动,所以地与地之界也开始挪移,我曾预言过,当地与地分割之时,地与地相合之时,是我将列国砸得粉碎之时,在此之时,我要将万物都更新变化,将全宇重新划分,从而整顿全宇,改变旧貌,更换新貌,这是我的计划,是我的作为。当列…

每日神话 - 末世审判系列 选段81

  神在每一个时代都不作重复的工作,既然现在是末世了,他就要作他在末世的工作,显明他在末世的所有性情。一说末世,就属于另一个时代,耶稣说那时你们必遇见灾荒,那时你们必遇见地震、饥荒、瘟疫,这说明是另一个时代了,不再是旧的恩典时代了。假如按人所说,神是永恒不变的,神的性情永远是怜悯…

每日神话 - 认识神作工系列 选段225

  虽然现在国度建造正式开始了,但国度礼炮仍未正式响起,现在只是预言。当子民都被作成,而且地上的国成为基督的国,那时也正是“七雷巨响”之时,现在正向那一步迈进,正向那一天“进攻”,这是神的计划,在不久的将来将会实现。但神口所说的都是神已作成的,足见世上的国已是空中楼阁摇摇欲坠,末…

每日神话 - 认识神作工系列 选段212

  在末世神道成了肉身来作他该作的工作,尽他的话语职分,他亲自来在人中间作工的目的就是为了成全合他心意的人。从创世到如今他就在末世作这样的工作,就在末世道成肉身作如此大规模的工作,尽管他忍受了世人难以忍受的痛苦,尽管他从高大的神降卑为普通的人,但他的工作丝毫不耽误一点,他的计划一…