每日神话 - 三步作工系列 选段34

神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵的角度上说话也好,站在人的角度上说话也好,站在第三者的角度上说话也好,神总归还是神,你不能因为他站在人的角度上说话就说他不是神。有些人因着神站在不同的角度上说话观念就出来了,这样的人对神没有认识,对神的作工也没有认识。如果神总站在一个角度上说话,人不就把神给定规了吗?神能让人定规吗?他无论站在哪个角度上说话都有他的目的,如果神总站在灵的角度上说话,你能接触吗?所以,他有时站在第三者的角度上说话供应你,带领你进入实际。神作的一切都合适,总之都是神作的,你别起疑惑的心,是神,他站在什么角度上说话都是神,这是永不改变的真理,他怎么作工都是神,神的实质是不会改变的!彼得那么爱神,合神心意,神没见证他是主、是基督,因为实质是什么就是什么,这是改变不了的事。神作工不守规条,借着各种不同的作工方式来达到果效,使人对他更有认识,他的每一种作工方式都是帮助人认识他的,都是为了成全人而作的,不管他用什么作工方式都是为了造就人、成全人。或许他的一种作工方式延续很长时间,但也是为了磨炼人的信心,所以你们不要起疑惑的心,这些都是神的作工步骤,你们都得顺服。

——《话・卷一 神的显现与作工》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段209

  今天的路是不好走,也可说是来之不易,千古罕见,但谁又曾想就人的肉体足可以将人都毁于一旦呢?今天的工作固然贵如春天的雨水,又重如神对人的恩情,但人若不认识他今天作工的宗旨,也不明白人类的实质,又从何谈贵与重呢?肉体本不属人类自己,那归宿究竟归于何方,人谁也看不透。但你应明知,造…

每日神话 - 认识神作工系列 选段202

  征服工作要达到的果效主要是人的肉体不悖逆了,就是人在思想上对神能有新的认识,人从心里能够完全顺服神了,人的心志能为着神了,不是人的性格或是肉体能如何变化算是被征服,乃是将人的思想、人的意识、人的理智,也就是你这个人所有的精神面貌都达到改变了,这就是你这个人被神征服了,有了顺服…

每日神话 - 认识神作工系列 选段207

  现在有些人还不明白神到底开展了什么新的工作。神在外邦又另外起了头,另外开始了时代,另外开展了工作,作在摩押后代身上,这不就是最新的工作吗?历世历代没有人经历过这工作,谁也没听过,更没有人领略过。神的智慧、神的奇妙、神的难测、神的高大、神的圣洁就借着末世这一步工作显明出来,这不…

每日神话 - 末世审判系列 选段98

  在国度之中,万物都开始复苏了,都开始焕发生机了,因着在地之态的变动,所以地与地之界也开始挪移,我曾预言过,当地与地分割之时,地与地相合之时,是我将列国砸得粉碎之时,在此之时,我要将万物都更新变化,将全宇重新划分,从而整顿全宇,改变旧貌,更换新貌,这是我的计划,是我的作为。当列…