每日神话 - 三步作工系列 选段45

若是末世的救世主降临仍叫耶稣,而且仍然生在犹太、作工在犹太,那就证明我只造了以色列人,只是救赎以色列人,与外邦无关,这样作岂不是与我所说的“我是创造天地万物的主”这话而相矛盾吗?我之所以从犹太退出,而且作工在外邦,是因为我并不仅仅是以色列人的神,而是所有受造之物的神。我之所以在末世显现外邦,是因为我不仅是耶和华——以色列人的神,更是外邦中所有我的选民的造物的主。我不仅造了以色列,造了埃及,造了黎巴嫩,我也造了以色列以外的所有的外邦,因此我是所有的受造之物的主,只不过我以以色列为我工作的发源地,以犹太、加利利作为我救赎工作的占据点,以外邦作为我结束整个时代的根据地。我是在以色列作了两步工作(律法时代与恩典时代两步工作),在以色列以外的全地又作了两步工作(恩典时代与国度时代),在外邦将作征服的工作,从而结束时代。人若总是称呼我为耶稣基督,却并不知道我在末世又开辟了新的时代,开展了更新的工作,而是一直痴痴地等待着救主耶稣降临,这样的人我都称其为不信我的人,是不认识我的人,也是假冒相信我的人。就这样的人怎能看见“救主耶稣”从天而降呢?他们所等待的并不是我的降临,而是犹太人的王的降临,也并不是盼望我能够将这个污秽的旧世界彻底灭绝,而是盼望耶稣再次降临将其救赎,就是盼望耶稣重新救赎全人类脱离污秽不义之地,就这样的人怎能成为成全我末世工作的人类呢?人所愿意的并不能了结我的心愿,也不能成就我的工作,因为人只是仰慕或怀念我作过的工作,人并不知道我是常新不旧的神自己,只是知道我是耶和华、我是耶稣,却并不知道我是结束人类的末后的那一位。人所盼望的、人所知道的是人观念中的,也仅仅是人肉眼所看见的,与我所作的工作并不是相合而是分散的。若按人的想法去作,我的工作何时告终呢?人类何时进入安息呢?我又怎能进入第七日这个安息日呢?我是按着我的计划来,按着我的宗旨来,并不是按着人的打算来。

——《话・卷一 神的显现与作工・“救主”早已驾着“白云”重归》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 认识神作工系列 选段213

  作征服工作的主要目的就是洁净人,使人有真理,因为人明白真理太少了!在这些人身上作征服的工作是意义最深的。你们都落在了黑暗的权势之下,而且受害至深,作这工作的目的就是为了让你们认识人的本性,从而活出真理来。被成全是所有受造之物都该接受的,假如这一步只作成全的工作,那就可以在英国…

每日神话 - 生命进入系列 选段577

人必须得明白造物的主对待受造之物有一条基本的原则,也是最高原则,造物主怎么对待受造之物完全是根据他的经营计划,根据他作工的需要,他不用咨询任何一个人,也不用征得任何一个人的同意,他该怎么作、该怎么对待他就怎么作、怎么对待,不管怎么作、怎么对待都合乎真理原则,都合乎造物主作事的原则…

每日神话 - 生命进入系列 选段529

  起初神造的亚当、夏娃是圣洁的人,也就是在伊甸园中他们是圣洁的,没有沾染污秽,而且对耶和华是忠心的,他们并不知道背叛耶和华,因为没有撒但权势的搅扰,没有撒但的毒素,他们是最圣洁的人类。他们生在伊甸园之中,没有污秽玷污他们,没有肉体占有他们,他们敬畏耶和华,后来经撒但引诱,就有了…

每日神话 - 认识神系列 选段128

  顺服造物主的主宰人才能得着真正的自由   因为人不认识神的摆布,不认识神的主宰,所以对待命运人总有一种对抗的情绪,总有一种悖逆的态度,人也总想挣脱神的权柄,挣脱神的主宰,挣脱命运的安排,妄想改变现状、改变自己的命运,但总不能如愿,处处碰壁,这种在灵魂深处的挣扎是痛苦的,而这种…