第九十七篇

我要让每个人都看见我的奇妙作为,让每个人都听见我智慧的话语,必须是每个人,必须是在每一件事上,这是我的行政,是我的烈怒,我要涉及每一个人,要涉及每一件事,让宇宙地极的人都亲眼看见,否则,我绝不罢休。我的烈怒全部倒下,一点不留,是针对所有的接受这名的每一个人(在不久将转向世界各国)。什么是我的烈怒呢?严重到什么程度呢?是对什么样的人施行烈怒呢?一般的人都认为烈怒就是生气最严重的地步,但这种解释并不是完全的解释。烈怒与我的行政是不可分割的两部分,当我执行我的行政的时候,烈怒随着倒下。究竟什么是烈怒呢?烈怒是我对人的审判的程度,也就是执行行政的哪一条的原则,谁触犯哪一条,我的烈怒就到哪一个程度。有烈怒必有行政,有行政必有烈怒,行政与烈怒构成一个不可分割的整体,是最严厉的审判,谁触犯都不行,必须人人都遵守,否则,难逃我手的击杀,历世历代人未曾认识(虽然有的人遭受过大灾难之苦,但仍然不认识,但这一条主要是在现在开始执行),但今天我完全揭示给你们,免得你们触犯。

人人应都听我言、都信我话,否则,我不作事,我不动工。我的一言一行都是你们当效法的,是你们的标杆,是你们的榜样,之所以要道成肉身就是为了让你们看见我在人性方面的所是、所有,将来要让你们看见我在神性方面的所是、所有,必须得这么一步一步地来,要不这样,人根本就没法信,而且对我也不认识,只能是异象模糊不清,对我不能有清楚的看见。我的话语就已说明我的本体完全向你们显现,只是人的愚昧无知,听见我的话依旧不认识我,如今道成肉身人对我仍然抵挡,所以我就用我的烈怒、我的行政来惩罚这个邪恶淫乱的旧时代,让撒但、魔鬼彻底蒙羞,这是唯一的办法,也是人类的归宿、人类的结局。大局已定,谁也改变不了,谁也说服不了,只有我自己说了算,这是我的经营,是我的计划,必须人人相信,人人心服口服。在今生得福的,在永世必受苦,在今生受苦的,在永世必得福,这是我命定的,谁也改变不了,无人能改变我的心,我说的话,谁也不要多加一个字,更不允许一个人任意去掉一个字,触犯者我必刑罚。

我的奥秘天天揭示给你们,你们是否真明白呢?是否真定真呢?当撒但迷惑你的时候,你是否能识透呢?这都得根据你们的生命身量决定。既然说一切都由我预定,那为什么我亲自道成肉身来成全长子呢?而且在人看,我又作了那么多无用工呢?是我糊涂了吗?记住!我所作的一切,不仅是为了得着众长子,更主要的是为了羞辱撒但,虽然它抵挡我,但我有能力让它的子孙悖逆它,而转过来赞美我,更是为了让下一步的工作顺利通行,全地欢呼赞美我,凡有气息的都向我屈膝,都向我归荣耀,那时才是真正荣耀的日子。一切都掌握在我手中,七雷爆发之时,一切就都完全成就,永不更改,都已定形,从此开始进入新天新地的新生活,进入崭新的境地,国度生活便开始了。但在国度里又是什么情况呢?在人根本看不透(因为无人尝过国度生活的滋味,所以只在头脑里想象,只在心里琢磨)。从教会生活转入国度生活,也就是从现时状况转入将来的状况,这其间有不少人想象不到的事要发生。教会生活是进入国度生活的前提,所以我要在国度生活未出现之前,竭尽全力培养教会生活。什么是教会生活?就是包括众长子在内的人,吃喝享受我的话,认识我,从而接受我的焚烧、洁净,来明白我的行政、我的审判、我的烈怒,以免在国度生活里触犯。什么是国度生活呢?国度生活就是众长子与我作王、辖管万国万民的生活(只有我与我的众长子能享受到国度生活),虽然万国万民之中的众子、子民进入国度,但享受不到国度生活。国度生活必须是进入灵界的人才能享受到,所以说,只有众长子和我能活在身体里,其余的众子、子民仍活在肉体之中(但已不是被撒但败坏的肉体,这就是众长子与我一同作王的意义),其余的人,都取其灵、魂、体入阴间,也就是说,这些人彻底灭亡,不存在了(但必须经过苦难、灾祸等等一切撒但的捆绑、残害)。在这以后,正式进入国度生活的正轨,开始正式显明我的作为(是公开显明,不是隐藏),从这以后,必没有叹息,必没有眼泪(因为再不存有使人伤心、流泪,使人痛苦的事了,在众子、子民中也没有,但强调一点,众子、子民永远是肉体),全是畅快,全是令人欢欣的景象,不是物质的,而是人的肉眼看不到的,作为长子的也能享受到,这是我的奇妙作为,是我的大能。

愿你们能时时寻求我意,体贴我心,一时的享受会断送你的一生,一时的痛苦会迎来永远的福分,不要惆怅,这是必经之路。我以前常说:“真心为我花费的,我必大大祝福于你。”什么是祝福?不仅是今天得到的,更是以后享受到的,这才是真正的祝福。当你们回到锡安山的时候,会对今天的痛苦感谢不息的,因为这是我的祝福。今天在肉身活着,是在锡安山(针对你活在我的里面),明天在身体里活着,是荣耀之日,更是在锡安山,听了我这话,你们就明白什么是锡安山了。锡安山是国度的代名词,也是灵界。今天的锡安山是肉身得到安慰,得到我的恩典,以后的锡安山是在身体里享受作王的福分,千万不可忽略,切莫错过得福分的时候,今天毕竟是今天,与明天是大不相同的,当你享受到福分的时候,你就觉得今天的恩典是不值得一提的,这是我的托付,是我的最后的忠告。

上一篇: 第九十六篇

下一篇: 第九十八篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第十六篇

在我口中有多少话要对人说,有多少事需对人讲,但人的接受能力太差,不能按着我的供应而将我的话全部领受,只是知其一却不知其二,但我并不因着人的“无能”而把人打死,或者因人的软弱而忧伤,我只是在作我的工,我一直在说话,尽管人不明白我的心意,当到有一天,人都会在心灵深处来认识我的,都会在…

人的实质与人的身份

其实,以色列人并未失望,早将六千年到今天神作的工望穿,因我并未丢弃他们,而是因为他们的祖先吃了恶者送来的善恶树的“果子”,因此为罪而将我弃绝。善本属我,而恶却属那为罪而欺哄我的恶者,我并不责怪人类,也并未将人类无情地灭绝扔入无情的刑罚之中,因恶本不属人类,所以那些纵然公开将我钉在…

第七十九篇

瞎眼!愚昧!一堆破烂货,竟把我的正常人性与我的完全神性分割开来!你们不认为这是得罪我吗?而且是难以得到我赦免的!今天实际的神临到了你们,你们却只认识我正常人性的一面,却丝毫没看见我完全神性的一面。谁在背后欺骗我,你还以为我不知道吗?我现在不说你,看看你能到什么程度,我看看你到最后…

彼得的经历——对刑罚、审判的认识

彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索