首页 各类书籍 话在肉身显现 作 工 与 进 入(八)

作 工 与 进 入(八)

多次谈到神在末世作的工作是为了改变每一个人的心灵,改变每一个人的灵魂,以至于将人遭受极大创伤的心感化,将人深受罪恶侵害的灵魂挽救回来,就是为了将人的灵唤醒,使人冰冷的心“开化”,得以复苏,这是神最大的心意。不论人的生命、人的经历到底有多高、多深先避开不谈,当人的心都被唤醒了,人都从梦中觉醒深知大红龙的苦害了,神的本职工作已作成了。当神的工作告终之日,也就是人正式开始正确的“信神”之路的时分,此时,神的职分已尽完,就是神道成的肉身的工作全部结束,人正式开始尽人该尽的本分,就是尽人的“职事”工作,这是神的作工步骤。所以在认识这些事的基础上来摸索你们进入的路,这些都是你们当明白的。人的内心都能达到变化了,才能更好地进入,因为神作的工作就是将赎回的、仍活在黑暗势力下的、从未觉醒的人从魔鬼集聚之地彻底拯救出来,脱离千古之罪,成为神所喜爱的人,将大红龙彻底摔死,使神的国得坚立,让神的心早享安息,将你们满腔的仇恨“毫不保留”地爆发出来,将那些发了霉的毒菌消除净尽,摆脱这牛马一样的生活,不再做奴隶,不再被大红龙任意蹂躏、任意指使,你们不再属于这个败亡的民族,不再属于这个罪恶滔天的大红龙,不再受它奴役,魔鬼的“巢穴”必将被神摧毁,你们站在神的一边,是属神的人,不属于这个奴隶王国。对这个黑暗的社会神早已恨之入骨,咬牙切齿,恨不得将双脚都踩在这罪大恶极的老古蛇身上,让它永世不得翻身,不让它再坑害人,不容让它的过去,不容让它再欺骗人,历代以来的罪孽都一笔一笔地与它算清,神绝不放过这罪魁祸首,将它彻底灭绝!

几千年来的污秽之地,肮脏得目不忍睹,惨状遍地,幽魂到处横行,招摇撞骗,捕风捉影,狠下毒手,将这座鬼城践踏得死尸遍地,腐烂之气遍布全地上空,而且戒备森严,天外的世界有谁能看到?魔鬼将人的浑身捆得结结实实,将人的双眼都蒙蔽了,将人的双唇紧紧地封上,这魔王横行了几千年以至于到今天仍将鬼城看守得如此严密,犹如一座攻不破的“鬼的宫殿”一般,而这帮看家狗怒目圆睁,深怕神趁其不防之机将其一网打尽,再没有“安乐”之地,这样一座鬼城的人怎能看见过神?哪里享受过神的可亲可爱?哪里懂得人间之事?谁能明白神急切的心意?难怪神道成肉身隐秘万分,就这样的黑暗的社会魔鬼惨无人道,杀人不眨眼的魔王怎能容让可爱、善良而又圣洁的神存在?它怎能对神的到来拍手称快?这帮狗奴才!恩将仇报,早不把神放在眼里,对神虐待,凶残已极,丝毫不把神放在眼里,行凶掠夺,丧尽了天良,昧尽了良心,将无辜的人类勾引得昏迷不醒。什么古代传人,什么爱戴的领袖,都是抵挡神的东西!将天下之态搅得暗天昏地!什么宗教信仰自由,什么公民合法权益,都是掩盖罪恶的花招!对神的工作有谁拥护?对神的工作有谁抛头颅,有谁洒热血?祖祖辈辈、传宗接代受奴役的人又将神毫不客气地奴役起来,怎能不叫人气愤不止?千古的仇恨集聚在心头,万古的罪恶记在心头,怎能不叫人恨恶?为神报仇雪恨,将这神的仇敌彻底灭绝,叫它再猖狂,叫它再乱踢乱闯!现在是时候了,人早将浑身的力量都准备好,将全部的心血、全部的代价都为此奉献,撕破这魔鬼的丑恶的嘴脸,使被蒙蔽的受苦受难的人从痛苦中奋起,背叛这老恶魔!为何将神的工作拦阻得滴水不漏?为何用各种花招来欺骗神的百姓?真正的自由、合法的权益在哪里?公平在哪里?安慰在哪里?温暖在哪里?为何用诡计欺骗神的百姓?为何强行压制神的到来?为何不让神在自己造的地上任意游荡?为何将神追杀得无枕头之地?人间的温暖在哪里?人间的欢迎在哪里?为何让神苦苦巴望?为何让神声声呼喊?为何逼得神为爱子担忧?黑暗的社会,狼狈的看家狗为何不让神随便出入他造的人间?活在苦难之中的人为何不明白?为了你们神忍受极大的痛苦,忍痛割爱将自己的爱子、自己的骨肉赐给了你们,为何你们仍是置之不理?在众目睽睽之下弃绝神的到来,拒绝神的友情,为何这样无良心?这样黑暗的社会你们愿意忍冤下去吗?为何不将千古的仇恨充满肚腹,而是将魔王的“狗屎”装满肚腹呢?

神的作工拦阻有多大?谁曾知晓呢?浓厚的迷信色彩将人都笼罩了,谁能认识神的本来面目呢?落后的文化知识浅薄又荒谬,怎能将神说的话全部领受?就是面对面、口对口地说、喂,人又怎能明白呢?有时似乎是对牛弹琴一样,人根本毫无反应,摇头晃脑丝毫不明白,怎能不让人心焦呢?如此“悠远的古文化历史、古文化知识”竟然培养出这样一班废物,什么古文化——宝贵遗产,一堆破烂货!早已遗臭万年,不可提起!将人教导得都学会了抵挡神的花招,“循循善诱”的国家教育使人更加悖逆神。就神所作的每一部分工作都相当艰难,神在地作的每步工作都叫神难为情,在地的工作是多么艰辛!神在地作工的脚步是多么艰难,为人的软弱、为人的不足、为人的幼小、为人的无知、为人的所有都无不作周密计划,又无不考虑周到。人都犹如“纸老虎”一样不敢招、不敢惹,轻轻一碰就会反咬一口或者会跌倒、失迷,似乎稍不注意人都会老病复发,或对神不理睬,或跑到“猪狗”爹娘身上享受其身上的污秽之物。多大的拦阻!神作的工作几乎一步一次试探,每次几乎是带着极大的危险作工。话虽是语重心长,并无恶意,但谁愿接受?谁愿完全归服?伤透了神的心。为人日夜操劳,为人的生命着急,又担谅着人的软弱,作每步工、说每句话都经过多少周折,总是进退两难,日思夜想:人的软弱、人的悖逆、人的幼小、人的脆弱……翻来覆去,谁曾知道?向谁倾诉?谁能理解?总是恨恶人的罪,恨恶人没骨气、软骨头,又总为人的脆弱操心,总为人的前面的道路而着想,看着人的言行总是满了怜悯,又满了怒气,总是看在眼里疼在心上,无辜的人毕竟已麻木了,何必总与他过不去呢?脆弱的人已毫无毅力,何必总与其怒气不减呢?软弱无力的人已毫无一点生命之力,何必总教训其悖逆呢?谁能经得起天上之神的威胁呢?人毕竟是软弱的,万般无奈,将怒气深埋心底,让人慢慢地反省。而苦难深重的人类却一点不领会神的意思,经受了“老魔王”的践踏却毫无一点知觉,总是与神对着来或对神不冷也不热。话语说了有多少,谁曾认真对待?不明白神的话也不着急、不渴慕,从未对“老魔鬼”的实质有真实的认识。活在阴间、地狱认为是活在“海底宫殿”中,受着“大红龙”的迫害自以为在接受国家的“恩宠”,受着“魔鬼”的嘲弄还认为在享受肉体的高超的“技艺”,这班龌龊卑贱的窝囊废!惨遭不幸也不知晓,在这样的黑暗社会总是祸不单行,从来也不醒悟,自我恩待、奴隶的性情何时脱去?为何不体贴神的心?就这样的压迫、这样的苦难都默默地认了?难道不想着有朝一日能将黑暗变为光明?不想着把委屈了的正义、真理都重新挽回吗?就甘愿看着人把真理都弃绝、扭曲事实的场面而不管吗?甘愿忍冤下去吗?甘愿做奴隶吗?甘愿与亡国奴一同灭在神的手中吗?你的心志在哪儿?你的志气在哪儿?你的尊严在哪儿?你的人格在哪儿?你的自由在哪儿?你甘愿让你的一生为“大红龙”这魔王而肝脑涂地吗?你甘愿让你的此生被它而折磨死吗?渊面混沌黑暗,百姓哀天怨地荼毒生灵,哪有人的出头之日?瘦小的人怎能比得过这残忍的暴君魔鬼?为何不将自己的一生早早地交给神?还是犹豫不定,何时能完成神的工作?就这样毫无目标地受欺受压,到头来空活此生,何必匆匆来又匆匆地走呢?为何不留下点什么宝贵之物而献给神呢?千古仇恨都忘却了吗?

或许有许多人对一部分话感觉厌憎,或不感觉厌憎,也不感兴趣,但不管怎么样,事实总归不能成为谬理,谁也别违背事实的真相说话。神此次道成肉身就是来作这个工作的,来结束他未完成的工作,来结束这个时代,审判这个时代,来将罪恶深重的人拯救出苦海世界而彻底将人变化。犹太之人已将神钉在十字架上,从而结束了神的“犹太一行”,不久的一天神又一次亲临人间,悄悄降在大红龙国家,其实犹太之国的宗教界早将耶稣的画像挂在墙上,人的口中都呼求“主耶稣基督”,他们哪里知道“耶稣”早已第二次接受父命重返人间,作他未作完的第二步工作。因此,在别人都注目他时,他却给人一个措手不及,在改朝换代的另一个世界中降生,以一个极平常的人的模样出现在人中间。其实,随着时代的变迁“他”的装束以及全貌都改变了,犹如脱胎换骨,人哪里知道他就是从十字架上下来又复活的主耶稣基督,身上无一点伤痕,犹如耶稣没有耶和华的一点形像一般。其时的耶稣早已没有了当年的“风姿”,人怎能认识他呢?多心的“多马”总疑惑他不是复活的耶稣,总想看看他手上的钉痕才放心,否则总是在“疑云”上站立,不能脚踏“实地”地跟随他。可怜的“多马”哪里知道耶稣是来作父神所托付的一项工作的,为何必须得带着“钉痕”呢?难道“钉痕”是耶稣的标记吗?他来作工作是为了父神的旨意,为何将几千年的犹太人的打扮、装束带来呢?肉身的取像能妨碍神的工作吗?这是谁的“定理”呢?神作工为什么非得合乎人的想象呢?神的作工只追求达到果效,不守律法,也无规律,人上哪儿能测透?人的观念怎能看透神的工作呢?所以你们还是好好安静安静,别小题大作,少见多怪,免得闹出笑话,免得让人嗤笑你,信神多年竟不认识神,最后竟落在了刑罚之中,“名列前茅”的你竟被列在了受刑罚之人的队伍行列里,最好别弄巧成拙卖弄自己的小聪明,凭着你那鼠目寸光真能看透那从永远望穿到永远的神?凭着你那浅薄的一点经历怎能将神的心意全部揭穿?不要自以为了不起,神毕竟不属世界,他作工怎能在你的预料之中呢?

─────────

①〔蹂躏(róu lìn)〕践踏,比喻用暴力欺压、侮辱、侵害。

①〔罪魁祸首〕罪恶行为的首要分子,引起事端的肇事者。这里指“老魔鬼”,表示极度恨恶。

②〔招摇撞骗〕假借名义,到处炫耀,进行诈骗。

③〔捕风捉影〕比喻说话或做事时用似是而非的迹象做根据。指魔鬼坑害人的手段。

④〔戒备森严〕警戒防备得特别严密。魔鬼残害人的手段特别毒辣,将人控制得一动不能动。

①〔众目睽睽(kuí)〕大家的眼睛都注视着。

②〔悠(yōu)远〕离现在时间长。是用来讽刺。

③〔循(xún)循善诱〕善于有步骤地引导别人学习。这里是用来讽刺。

①〔恩宠(chǒng)〕恩待,宠爱。是用来讽刺那些像木头似的,没有自知之明的人。

②〔龌龊(wòchuò)〕不干净。比喻人的品行卑劣,气量狭小,拘于小节。

①〔祸不单行〕灾难、祸害接二连三地临到。指生在大红龙之地,人无有出头之日。

②〔肝脑涂地〕表示牺牲生命。这里用为贬义。

③〔荼毒生灵〕指人民处在极端困苦的环境中。

④〔犹豫(yóu yù)不定〕拿不定主意。

①〔名列前茅〕指名次列在前面。这里讽刺那些热心追求神的人。

②〔弄巧成拙(zhuō)〕想耍巧妙的手段,结果反而坏了事。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    末世基督的见证人

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00