欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

15 神的实质是全能的也是实际的

1 神实实际际地在作工作,他发表他的性情、所是,人作不了的工作他能作,这就有全能那一面,他亲自在作就是他实际的那一面。对神的全能和实际必须得从两方面同时认识,这两方面是结合着的。

2 神说话就有他全能那一面,他带着权柄说成就成,就不用说最终的果效,说这话的同时全能就显明出来了。神的实质是全能的也是实际的,这两方面是相辅相成的。他所作的每一件事都在发表他的性情,流露他的所是。

3 这个所是里就包括就包括全能、公义、威严。像在律法时代,神告诉约拿告诉约拿去尼尼微,证明神有实际那一面,但约拿不听,最后被吞进鱼肚里,在鱼肚里三天还没死,这是神的全能神的全能。

4 神作工始终都是在流露流露他自己的实质,发表他自己的所是,他这个实质就是这两方面,一是全能的一面,二是实际的一面,你从哪步作工中看神所作的每件事都有这两方面,这是认识神的一个方法,这是认识神的一个方法。

摘自《基督的座谈纪要·怎样认识神的全能与实际》

上一篇:抵挡神的后果

下一篇:顺服神的一切安排才是聪明人

你可能喜欢的内容