全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

314  神的权柄无处不在

1 神的权柄无论在什么情况下都是存在的,无论在什么情况下神都按着他的心思、按着他自己的意思主宰安排着每一个人的命运,主宰安排着万物,这事不会因着人的改变而改变,不以任何人的意志为转移,也不以任何时间、空间、地理的变动而变动,因为神的权柄是神自身的实质。

2 人能否认识、接受神的主宰,能否顺服神的主宰,这丝毫改变不了神主宰人类命运的事实。即便你不顺服神的主宰,你的命运依然在神的主宰之下;即便你认识不到神的主宰,神的权柄依然存在。神的权柄与神主宰人类命运的事实不以人的意志为转移,也不以人的喜好、人的选择而改变。

3 神的权柄无处不在、无时不在、无刻不在,天地废去,他的权柄却永不废去,因为他是神自己,他拥有独一无二的权柄,他的权柄不受任何人事物、空间、地理的辖制与限制。无论何时神都在一如既往地施行着他的权柄,彰显着他的大能,继续着他的经营工作,主宰着万物,供应着万物,摆布着万物,任何人都不能改变, 这是事实,这也是亘古不变的真理!

——摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 三》

上一篇:神的权柄不可估量

下一篇:全能者的超凡与伟大

相关内容

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 爱 神 才 是 真 实 的 信 神

    今天你们追求爱神、认识神,一方面需要苦难熬炼,另一方面需要你们付出一番代价。爱神这是一门最深的功课,可以说,人一辈子信神所学的功课就是爱神。就是说,你信神就得爱神,你如果只信神不爱神,没达到认识神,从未从心里发出真实的爱去爱神,那你信神也是枉然,你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。一…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 你 是 活 过 来 的 人 吗?

    达到活出正常人性,达到被成全,那时,虽然你也说不出预言,你也说不出奥秘,但你的流露、活出却有人的形象。神造了人,后经撒但败坏,人都被败坏成了“死人”,所以,当你变化之后,就与死人不相同了。是神的话把人的灵点活,使人重得复苏,人的灵得复苏人就活过来了。说到死人,就是指没灵的尸首,是指灵已死了的人。人的…