316 你们心中所存的尽都是不义

1 你们都认为自己肯为真理付代价,但真正因为真理而受苦的有几个呢?你们的心中所存的尽都是不义,所以你们认为无论是谁都是一样的诡诈、一样的弯曲,甚至认为就连神道成的肉身也会像正常的人一样没有善良的心、没有仁慈的爱,更甚至你们认为高尚的品德,怜悯、仁慈的本性只有天上的神才有,而且你们还认为这样的圣人是不存在的,世间只有黑暗与邪恶掌权,神只是人美好向往的寄托,是人编造出来的传说人物。

2 你们很崇拜天上的神,很崇尚高大的形象,很敬佩谈吐不凡的人,很愿意听命于给你满手钱财的神,很想念处处都能如你意的神,你唯独不崇拜的就是这样一位并不高大的神,唯独讨厌的就是与这样一位人都不能高看的神打交道,唯独不愿意为这样一位从来分文不给你的神而效劳,唯独不能使你相思的就是这样一位并不可爱的神。这样的神不能使你大开眼界,不能使你如获至宝,更不能使你如愿以偿,那你为什么跟随他呢?这样的问题你想过吗?

——摘自《话在肉身显现·到底怎样认识地上的神》

上一篇: 315 对基督存有观念就是抵挡神

下一篇: 317 神在暗中观察着人的言行

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索