341 人的存心都是为了什么

1 那些把根本不信的儿女、亲属拉到教会里的人都是私心太大的人,都是献好心的人,这类人只讲爱心,不管他们信不信,也不管是否是神的心意,有的把妻子拉到神面前,或者把父母拉到神面前,不管圣灵是否同意,不管圣灵是否作工,他们一味地为神“收养人才”。你对这些不信的人施好心有什么益处呢?这些没有圣灵同在的不信派即使是勉强跟随也不能像人想象的能蒙拯救,蒙拯救的人并不是那么简单就可得着的人。

2 人的热心、人的意思都是出于撒但的,并不能成全圣灵的工作,无论人怎么样都得有圣灵的作工,人能把人作成吗?丈夫爱妻子为了什么?妻子爱丈夫又是为了什么?儿女孝顺父母是为了什么?父母疼儿女又是为了什么?人的存心都是为了什么?不都是为了满足自己的打算,为了满足自己的私欲吗?真正是为了神的经营计划吗?是为了神的工作吗?是为了尽上一个受造之物的本分吗?

——摘自《话在肉身显现·神与人将一同进入安息之中》

上一篇: 340 神在你们身上作的工作太有价值

下一篇: 342 神恨恶人与人之间的情

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索