欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

54 安静神面前的实行

1 要把心真实安静在神面前,必须作有意识的配合工作,都应有个人的灵修时间,避开一切人、事、物静下心来,安静在神面前,认真作灵修工作。每一个人必须都有个人的灵修笔记。

2 把对神的渴慕、对神话的认识、灵里的感动都记录下来,不管是深还是浅,有意识把心安静在神前。啦……啦……有意识地把心安静在神前,这是最好的灵修。

3 若你一天能有一个小时或两个小时真实的灵修,那你一天的生活就感觉充实,心里亮堂。以此为一天的一天的生存根基。若有更多这样的灵修,你心就能更多地归给神。

4 你越作这样的灵修,越能走上圣灵带领的路,神越加倍地祝福你,你的灵就会越来越强。这是真实地配合,真实地攻克己身,是为了有意识地获得圣灵的同在。

5 人只能做到这一点,所以你们就当尽其所能,你下的功夫越多,你的心越能归给神,啦……啦……神话会时时向你显明,开启你所不明白的。

6 或许开始没有多大果效,但你不要消极、退后,继续努力!多多操练,你心就能被神要求而占有,以至于你的心总被神话而占有,再借着灵生活把你的心里话都向神诉说。

7 你对神话有什么认识、有什么看法都向神说,操练向神说心里话,一点别隐藏,吐露真情,你心里所有的尽管都向神说出来。你越这样与神亲近,你的心越被神吸引,无论如何也离不开神。

摘自《话在肉身显现·正常的灵生活将人带入正轨》

上一篇:当灾难降临之时

下一篇:基督的实质是神

你可能喜欢的内容