404 人信神该得什么最重要

1 神把神的生命无偿地赐给了人,让他成为人的生命,那人从神得来的是什么?那是神的生命啊!所以说,人从神那儿得的是无价的,而在神赐给人最无价的东西的同时,神并没有得着什么,最大的受益者是人,人得着了最大的收获,人是最大的受益者。

2 人得着这么大的益处,与人想象当中神给人的应许或者人要得到的福气相比,哪个是人最需要的?是你的得福欲望重要,还是真正地活出神所给你的生命重要?是什么能使你来到神面前真正敬拜神,不让神厌憎,不让神弃绝,不让神惩罚你?是什么能让你活到永远?

3 你只有接受了从神来的生命才能保住你的命,你得到这个生命,你的生命就无期限了,这就是永生。人要是没得着从神来的生命,人就都得死,人的生命都是有期限的,有期限的还叫永生吗?你从神得着了永远的生命,这是得福欲望能代替的吗?人的得福欲望能保住人不死吗?

——摘自《基督的座谈纪要·人是神经营计划当中最大的受益者》

上一篇: 403 你因着信得的太多了

下一篇: 405 这是真实的信神吗

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索