欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

405  撒但是怎样用社会潮流败坏人的

1 撒但用社会潮流来败坏人。社会潮流所带给人的思想,带给人的处世方式,带给人的生存目标与人生观,这些是很重要的,这些能左右、影响人的心思。这一次一次的潮流,它都带着一种邪气,这个邪气让人不断地堕落,不断地失去良心、失去人性、失去理智,让人的道德越来越下降,让人的人格品质也越来越下降,甚至可以说,以至于到现在多数人没有人格,没有人性,也没有良心,更没有理智。

2 撒但用这个社会潮流将人一步一步地引向魔窟,让人在社会潮流当中不知不觉地崇尚金钱、崇尚物欲,也崇尚邪恶、崇尚暴力,这些东西一旦入了人的心,人就变成魔鬼撒但了!因为在人的心里,人开始喜爱邪恶,喜爱暴力,人不喜欢美善,更不喜欢和平,人不愿在正常的人性里过平淡的日子,而是想享受荣华富贵,享受肉体,竭尽全力去满足自己的肉体,没有任何的限制,也没有任何的捆绑,就是为所欲为。

3 人一旦陷入了这样的潮流,人变得越来越邪恶,越来越狂妄,越来越目中无人,越来越自私,越来越恶毒。人与人之间没有了情义,与亲人之间没有了爱,与亲戚朋友之间也没有了理解,人与人之间充满了暴力。每一个人都想用暴力的手段、暴力的方式活在人中间,用暴力的方式抢夺自己的饭碗,用暴力的方式夺得自己的地位, 用暴力的方式获取自己的利益,用暴力的方式、用邪恶的方式做自己想做的任何一件事,这个人类是不是很可怕了?

——摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 六》

上一篇:人类失去神带领的后果

下一篇:撒但是怎么用知识败坏人的

相关内容

  • 神希望人有真正的信

    我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用…