全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

411  神在大红龙国家作示范点

1 神将在全宇的工作缩小在一个范围之内,就是在大红龙国家作示范点,将全部的精力、心血都集中在一个点上,这样更有利于工作果效,更有利于他的见证。在这两个条件之下,神才将全宇的工作项目转移在中华大陆这班素质最差的人身上,开始了他爱的征服工作,让这些人都能爱他之后再作下一步工作,这是神的计划。

2 神在我们这些人身上开展工作付了多大代价、花费多少心血才有了我们今天的出头之日,这是我们的福气。以后西方人都会羡慕我们出生的地点不错,但我们却自认为卑贱,这不是神的高抬吗?向来被人践踏的大红龙子孙能被西方人另眼看待,这真是我们的福气, 想到这里,我便倍感神的亲切,倍感神的可亲、可近。

3 神所作的都是不符合人的观念的,虽然这些人都是遭受咒诅的,但他并不受律法的辖制,而是故意把工作的中心转移在这块土地上,由此我感到欣慰,我感到无比的快乐。诸如此类的事谁敢想呢? 但今天却不知不觉临到了我们身上,真是天大的喜事,值得我们庆贺,愿神继续祝福、高抬我们,使我们这班在粪堆里的人被神大用, 以此来还报神的爱。

摘自《话在肉身显现・路…… 三》

上一篇:举国欢腾

下一篇:神在寻找渴慕他显现的人