全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

411  神在大红龙国家作示范点

1 神将在全宇的工作缩小在一个范围之内,就是在大红龙国家作示范点,将全部的精力、心血都集中在一个点上,这样更有利于工作果效,更有利于他的见证。在这两个条件之下,神才将全宇的工作项目转移在中华大陆这班素质最差的人身上,开始了他爱的征服工作,让这些人都能爱他之后再作下一步工作,这是神的计划。

2 神在我们这些人身上开展工作付了多大代价、花费多少心血才有了我们今天的出头之日,这是我们的福气。以后西方人都会羡慕我们出生的地点不错,但我们却自认为卑贱,这不是神的高抬吗?向来被人践踏的大红龙子孙能被西方人另眼看待,这真是我们的福气, 想到这里,我便倍感神的亲切,倍感神的可亲、可近。

3 神所作的都是不符合人的观念的,虽然这些人都是遭受咒诅的,但他并不受律法的辖制,而是故意把工作的中心转移在这块土地上,由此我感到欣慰,我感到无比的快乐。诸如此类的事谁敢想呢? 但今天却不知不觉临到了我们身上,真是天大的喜事,值得我们庆贺,愿神继续祝福、高抬我们,使我们这班在粪堆里的人被神大用, 以此来还报神的爱。

——摘自《话在肉身显现・路…… 三》

上一篇:举国欢腾

下一篇:神在寻找渴慕他显现的人

相关内容

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…

  • 认识神是达到敬畏神远离恶的途径

    每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多少?你是否知道他每天…

  • 神与人将一同进入安息之中

    起初神本是在安息之中的,那时地上并没有人类也没有万物,神并不作任何工作,当有了人类而且人类被败坏之后神才开始了经营工作,从此神便不再安息而是开始忙碌于人类中间。因着人类的败坏神失去了安息,也因着天使长的背叛神失去了安息,若不打败撒但,不拯救被败坏的人类,神将永远不能进入安息之中。人没有了安息神也就没…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…