全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

415  你们听见圣灵的说话了吗

1 “圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”你们如今听见圣灵的说话了吗?神的说话临到你们,你们听了吗?神在末世作话语的工作,这说话就是圣灵的说话,因为神就是圣灵,神又能道成肉身,所以以往说的圣灵的说话就是今天道成肉身的神的说话。有许多谬妄的人认为,既是圣灵说话就应从天上发出声音让人听见,这样认为的人都是不认识神作工的人。其实,圣灵说话发声就是神道成肉身说话发声。

2 圣灵不可能直接与人说话,即使是在律法时代耶和华也不直接与众百姓说话,更何况在今天这个时代呢?神要说话发声来作工只有道成肉身,否则他的工作将不能达到目的。不承认神道成肉身的人都是不认识灵的人,都是不认识神作工原则的人。那些认为现在是圣灵时代却不接受圣灵新工作的人都是活在渺茫的信仰中的人,这样的人永远不能获得圣灵的作工。只求圣灵直接说话作工却不接受道成肉身的神的说话作工的人,永不能进入新的时代,永不能被神彻底拯救!

摘自《话在肉身显现・将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢? 》

上一篇:应打破国籍民族观念来寻求神的显现

下一篇:神的羊会听神的声音

相关内容

  • 征 服 工 作 的 内 幕 一

    人类经撒但败坏太深了,不知道有神,都不敬拜神了。起初造亚当、夏娃,那时有耶和华的荣耀、有耶和华的见证随着,人经败坏就没有荣耀了,也没有见证了,因人都悖逆神,根本不敬畏神了。今天作征服的工作就是夺回所有的见证,夺回所有的荣耀,让所有的人都敬拜神,达到在受造之物中间有见证,这就是这一步要作的工作。究竟怎…

  • 一个很严重的问题——背叛 一

    我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不枉费我的苦心,更能了…

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…