欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

132 当持守住人该做的

1 既然看见神来在地上亲自成全你,你就应该把一颗心完全交给神,或许到最后给你一个不好的结局,但你还能跟从神,这就持守住在神面前的贞洁了。神祝福的时候,你追求爱神、跟随神,神不祝福你就退去了,这是贞洁吗?在今天没持守住你该做的,那你以前所做的都归徒劳。

2 在神哪一步作工里,都得需要人有需要人有极大的信心,在神面前寻求,在经历中才能发现神太可爱,你不经历、不摸索、不寻求、不进入什么也得不着。神试炼的时候,你仍能寻求真理,寻求、摸索,这是灵生活的最低限度。总有寻求的心,竭力去配合,使上全身劲,这点你能做到吗?

3 你能尽到一个受造之物的本分,不管以后结局是什么,不管归宿是什么,但在你有生之年,能追求认识神、爱神,不管神对你怎么样,你都能顺服神不发怨言。圣灵在人里面作工有一个条件,只要人渴慕寻求,对神所作的不三心二意,不论什么时候,人能持守住人的本分,才能获得圣灵作工作工。

摘自《话在肉身显现·当持守住你对神的忠心》

上一篇:神使用人的标准

下一篇:神话的威力

你可能喜欢的内容