432 常常安静在神面前才是敬虔的人

1 人得常常来到神的面前,吃喝揣摩神的话,接受神对你的管教、对你的引导,能够顺服神所给你摆设的一切环境、人事物,看不透的事得常常祷告寻求真理,明白神的心意才有路可行。你得有敬畏神的心,小心谨慎地做自己该做的事,常常安静在神面前,别放荡,最起码临到事先安静下来赶紧祷告,通过祷告、等候、寻求达到明白神的心意。

2 你对神有敬畏、顺服的心,能安静在神面前摸神心意,你有这样的配合,有这样的实行,你就能蒙保守,不遇见试探,不得罪神,不做打岔神经营工作的事,也不至于遭神厌憎。你的心常常活在神面前你就有约束,你就能达到在很多事上敬畏神,不做越格的事,不做放荡的事,不做神所厌憎的事,不说没理智的话。你接受神鉴察,接受神的管教,就能避免你做很多的恶事,这样就远离恶了。

3 不喜爱真理的人,临到事不祷告神也不寻求真理,常常凭己意做,凭撒但性情活着,暴露自己的狂妄性情,不接受神的鉴察,也不接受神的管教,没有顺服神的心,这样的人常常是活在撒但面前,被撒但性情控制。这样的人对神没有丝毫的敬畏,根本达不到远离恶,他就是没做恶事,心里想的也都是恶,都是与真理无关的,也是违背真理的。他们把做恶事当成自己的权利,把信神就当作一种口头禅、一种仪式,这就是不信派!

——摘自《基督的座谈纪要·时时活在神面前才能走上蒙拯救的路》

上一篇: 431 心安静在神面前的果效

下一篇: 433 当你的心交给神的时候

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索