全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

433  道成肉身显明一切的人

1 在神的正常人性说出的话中,在神的神性方面神一项一项地成全,这就是为什么神一再说神说到作到,决不含糊,而是清清楚楚、明明白白的原因。神说的每一句话都要一一应验,绝不是马马虎虎。神不说空话,神不作错事,谁敢衡量神,谁就遭审判,一定逃不出神的手心。神的话语一出,谁敢抵挡,谁敢欺哄隐瞒神?

2 神是智慧的神,神就是用神的正常人性来显明一切的人,显明那些撒但的作为,显明那些存心不对的,那些人前一套、人后一套的,那些抵挡神的,对神不忠心的,贪恋钱财的,不体贴神负担的, 与弟兄姊妹们搞弯曲诡诈的,花言巧语博得人的欢欣的,不能与弟兄姊妹同心合意地配合的。有多少人就因着神的正常人性,而暗地里对神抵触,暗地里搞弯曲诡诈,认为神的正常人性不知道。

3 又有多少人对神的正常人性方面特别注重,给神好吃好喝, 侍候神像仆人一样,还对神说真心话,而背后却另搞一套,瞎眼的人哪!何等不认识神——察看人心肺腑的神!这个时候仍然不认识神, 以为神不知道你搞的那一套。你们总结总结,多少人就因着神的正常人性而断送了自己,醒悟吧!不要再欺骗神,要把你的所作所为、你的一言一行都摆在神的面前接受神的检阅。

——摘自《话在肉身显现・基督起初的发表・第七十六篇》

上一篇:神像你说的那么简单吗

下一篇:人都把基督当作普通的人

相关内容

  • 附篇:在神的审判、刑罚中看见神的显现

    与千千万万跟随主耶稣基督的人一样,我们也都持守着圣经的律法与诫命,享受着主耶稣基督丰富的恩典,奉主耶稣基督的名聚会、祷告、赞美、事奉,这一切都尽在主的看顾与保守之下。我们常常软弱,也常常刚强,自认为所做所行都按着主的教导,不言而喻,我们也自认为已经走在了遵行天父旨意的道路上了。盼望着主耶稣的再来,盼…

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…

  • 了 解 神 的 性 情 很 重 要

    我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管你是否愿意了解这些问…

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…