全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

531  实行真理最重要

1 你捧着书本能谈点认识,让你放下书本就谈不出来了,证明你只能讲字句道理,没有经历中的认识。现在你抓不住关键不行,这是进入实际的关键一环!你先这么操练:把神的话先读一读,把里面的属灵术语都掌握,把里面关键的异象都找出来,把实行的部分找出来,一条一条的都归纳在一起,带到经历中去进入,你得抓住这些关键的东西。

2 你们普遍都处在这样的情形之中:懒惰,不求上进,不肯付代价,要不就是消极等待,有的人还发怨言,对神作工的目的、意义不明白,追求真理太费劲。这样的人都是厌烦真理的人,最终都得被淘汰。凡这样的人没有一个可以成全的,没有一个可剩存下来的。人若没有一点反抗撒但势力的心志,就是不可救药的人!

摘自《话在肉身显现・实行 七》

上一篇:谁会明白神心意呢

下一篇:聪明人快醒悟

相关内容

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…

  • 了 解 神 的 性 情 很 重 要

    我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管你是否愿意了解这些问…