全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

532  聪明人快醒悟

1 现在圣灵工作实在是人难以想象的,全部进入实际,粗心实在不行。如果心思意念不对头,就没路可走。要自始至终时时儆醒, 千万别疏忽。时时儆醒等候,安静在神面前的有福了!心时时仰望神,留心倾听神的声音,注重神的举动,实行神话的有福了!警告! 你要留心!聪明的人快醒悟!放下一切自己所不愿意放下的东西。这些东西对生命实在是害处,不是益处!

2 神希望你都能靠神而行,不然只是死路一条,何处去求生路呢?收回你那在外面好做的心!收回你那不服人的心吧!生命长不上去,被撇弃,岂不是自己把自己绊倒了吗?现在圣灵作工,不像你所想象的那样,观念放不下,就是吃大亏。如果合乎人的观念,你的旧性、观念能显露出来吗?能认识你自己吗?可能还认为自己没有什么观念,这一次就是明显地显露自己各种各样的丑恶嘴脸。

——摘自《话在肉身显现・基督起初的发表・第十四篇》

上一篇:实行真理最重要

下一篇:真正信神的人该有的责任

相关内容

  • 彼 得 认 识 “耶 稣” 的 过 程

    在彼得与耶稣接触的过程当中,彼得在耶稣身上看见许多可爱的成分,许多地方值得他效法,许多地方使他得供应,他看见在耶稣身上有许多神的所是,有许多可爱之处,但刚开始他并不认识耶稣。彼得从二十岁开始跟随耶稣,一直跟随了六年,在他跟随期间一直不认识耶稣,只是因着他佩服耶稣,他才愿意跟随耶稣。耶稣那时候呼召他是…

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…

  • 神 所 在“肉 身”的 实 质

    第一次道成肉身的神在地生活了三十三年半,尽职分仅三年半,在他作工期间与没开始作工以前都具备一个正常的人性,他在正常人性里生活了三十三年半,在最后三年半期间他始终是以道成肉身的神的身份出现。在尽职分以前,他是以一个普通正常的人性出现,没有一点神性的表现,只是在正式尽职分以后才有了神性的表现。他那二十九…

  • 神 的 作 工 与 人 的 作 工

    人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工。这里“人的作工”并…