全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

540  该为遵行神旨意奉献全人

1 现在许多人仍不知道神在末世作成什么工作,也不知神为什么忍受极大的屈辱来在肉身与人共受荣辱,人对神作工的目的,以至于神的末世计划的宗旨都是一概不知。因为种种原因,人对神所要求的进入总是不冷不热,含糊其辞,所以给神在肉身中的工作带来了极大的难处,似乎人都成了障碍物,到了今天,仍是不透亮。所以,还是谈谈神在人身上作的工作,以至于神急切的心意,使你们都成为神忠实的仆人,像约伯一样宁死不弃绝神,忍受一切的耻辱,像彼得一样为神献上全人,成为神在末世得着的知己。

2 但愿弟兄姊妹都能竭尽全力为神在天的旨意而奉献全人, 成为神家中的圣仆,享受神赐给的不尽的应许,让父神的心早享安息。“成就父神的旨意”应是所有爱神之人所拥有的座右铭,应把这话当作人进入的向导、行动的指南,这是人该有的心志。将神在地的工作彻底结束,配合神在肉身的工作,这是人的本分,到有一天,神的工作结束之时,人欢送他早归于天父,这不是人该尽的责任吗?

摘自《话在肉身显现・作工与进入 六》

上一篇:应为神的旨意得通行全心奉献

下一篇:神希望更多人站起来与神配合

相关内容

  • “千 年 国 度 已 来 到”小 议

    对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱...千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“千年国度”那时人已经…

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 你 是 活 过 来 的 人 吗?

    达到活出正常人性,达到被成全,那时,虽然你也说不出预言,你也说不出奥秘,但你的流露、活出却有人的形象。神造了人,后经撒但败坏,人都被败坏成了“死人”,所以,当你变化之后,就与死人不相同了。是神的话把人的灵点活,使人重得复苏,人的灵得复苏人就活过来了。说到死人,就是指没灵的尸首,是指灵已死了的人。人的…

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…