全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

541  神希望更多人站起来与神配合

神希望弟兄姊妹都理解神的心,神也希望更多的“生力军”站起来与神配合,共同完成这个工作,相信神会祝福我们的,走遍天涯海角,让我们之间有更多的爱,坚信神会因着我们的努力而扩展他的国度的,愿我们的努力都达到空前盛况,让神得着更多的年轻人,愿我们都为此多多祷告,不住地祈求,使我们的一生都在神的面前,与神亲密无间。让我们中间从此再无间隔,让我们都在神面前发誓:共同努力!忠心到底!永不分离,永远在一起!神愿弟兄姊妹都能这样在神面前立下心志,使我们的心不变、志不移!为了达到神的心意,努力吧!奋力拼搏吧!神必会祝福我们的!!!

——摘自《话在肉身显现・路…… 五》

上一篇:该为遵行神旨意奉献全人

下一篇:为实行真理受苦蒙神称许

相关内容

  • 爱 神 才 是 真 实 的 信 神

    今天你们追求爱神、认识神,一方面需要苦难熬炼,另一方面需要你们付出一番代价。爱神这是一门最深的功课,可以说,人一辈子信神所学的功课就是爱神。就是说,你信神就得爱神,你如果只信神不爱神,没达到认识神,从未从心里发出真实的爱去爱神,那你信神也是枉然,你信神如果不爱神就枉活一世,你的一生是最低贱的一生。一…

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…

  • 过 犯 会 将 人 带 入 地 狱

    我给了你们许多警告,也赐给了你们许多为了征服你们的真理,如今你们都感觉自己比以往充实了许多,也明白了许多做人的道理,懂得许多信实之人该具备的常识,这些都是你们多年来的收获。我不否认你们的成果,但我也很坦然地说我也不否认你们这么多年来对我的种种悖逆与背叛,因为你们中间没有一个圣人,而是毫不例外的都是被…