全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

562  你对基督有真实的信吗

1 基督说的话你们总是半信半疑,不能立即实行,这是你们并不信基督的原因,对基督总是有观念这也是你们不信基督的原因。对基督作的工作总是持着难以置信的态度,把基督的说话总是当耳旁风,对基督作什么事都有看法不能正确领受,无论怎样解释都难以放下观念,等等,这些都是你们心中夹杂的不信的成分。

2 你们虽然跟随基督的作工从不掉队,但在你们的心中掺杂着太多的悖逆成分,这悖逆就是信神的掺杂。或许你们都不以为然,但你若不能从中认识自己的存心,那你就定规是灭亡的对象了。因为神成全的是真心相信他的人,不是对他半信半疑的人,更不是从来就不信他是神却又勉强跟随他的人。

——摘自《话在肉身显现・你真是信神的人吗?》

上一篇:神的心意是让你活在肉体当中吗

下一篇:你们并不是为真理而存活

相关内容

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 不认识神的人都是抵挡神的人

    掌握神的作工宗旨,在人身上达到什么果效,神对人的心意到底是什么,这是每个跟随神的人该达到的。现在所有的人所缺少的就是对神作工的认识,从创世到现在,神在人身上的作为、神的所有作工、神的心意到底是什么,人不领会也不明白,这不仅是整个宗教界更是所有信神之人的缺少。到有一天你真实看到神了,真实领略到神的智慧…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…