全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

582  人信神的卑鄙存心

伴唱:神的作为何其多,多过海滩上的沙粒,神的智慧何其高,胜过所有的“所罗门的子孙”,但人仅仅信神是一个小小的医生,信神是一个无名的、教人的老师!

1 多少人信神,只是为了让神给其治病;多少人信神,只是为了让神凭着神的能力将其身上的污鬼赶走;又有多少人信神仅仅是为了得着神的平安、喜乐;多少人信神仅仅是为了向神索取更多的物质财富;多少人信神仅是为了安然地度过此生,求得来世别来无恙;多少人信神是为了躲避地狱之苦,获得天堂之福;多少人信神仅是为了暂时的安逸,并不求来世得着什么。

2 当神将忿怒赐给人的时候,将人原有的喜乐、平安夺走时, 人就都疑惑了;当神将地狱之苦赐给人而将天堂之福夺回之时,人就恼羞成怒了;当人让神治病时,神却并不搭理人,而且对人感觉厌憎,人就离神远去,寻找污医邪术之道;当神将人向神索取的都夺走之时,人都不见踪影了。所以,神说人信神是因神的恩典太多,人信神是因信神的好处太多。

——摘自《话在肉身显现・论到“信”,你怎么认识 》

上一篇:败坏的人不能代表神

下一篇:生在如此污秽之地的人

相关内容

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…

  • “千 年 国 度 已 来 到”小 议

    对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱...千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“千年国度”那时人已经…

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…

  • 神与人将一同进入安息之中

    起初神本是在安息之中的,那时地上并没有人类也没有万物,神并不作任何工作,当有了人类而且人类被败坏之后神才开始了经营工作,从此神便不再安息而是开始忙碌于人类中间。因着人类的败坏神失去了安息,也因着天使长的背叛神失去了安息,若不打败撒但,不拯救被败坏的人类,神将永远不能进入安息之中。人没有了安息神也就没…