全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

584  神恨恶人与人之间的情

1 神不给人留有“释放”情感的机会,因在神并无情感,神已恨恶人的情感到一个地步,因着人与人的“情”才将神放在一边,因而神成了人眼中的“第三者”;因着人与人的“情”才将神忘记;因着人的情,人才趁机又将“良心”捡起来;因着人的情,所以人总是厌烦神的刑罚;因着人的情,人总是说神不公也不义,说神处理事不给人留情面,难道在地上神也有“亲属”吗?

2 谁曾与神一样为神的所有经营计划而废寝忘食、夜以继日呢?人怎么能与神相比呢?怎么能与神相合呢?造物的神怎能与受造的人是同类呢?神怎能与人一直在地上同生活行动呢?谁能牵挂神的心呢?难道是人的祈求吗?神曾答应与人同相聚,与人同行,的确, 到现在人一直活在神的看顾、保守之下,但到哪一日人能脱离神的看顾呢?即使人不曾牵挂神的心,但谁能在无光之地一直生存下去呢? 因着神的祝福,人才活到了今天。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第二十八篇》

上一篇:生在如此污秽之地的人

下一篇:你们为神献过什么

相关内容

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • “千 年 国 度 已 来 到”小 议

    对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱...千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“千年国度”那时人已经…

  • 一个很严重的问题——背叛 一

    我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不枉费我的苦心,更能了…