全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

584  神恨恶人与人之间的情

1 神不给人留有“释放”情感的机会,因在神并无情感,神已恨恶人的情感到一个地步,因着人与人的“情”才将神放在一边,因而神成了人眼中的“第三者”;因着人与人的“情”才将神忘记;因着人的情,人才趁机又将“良心”捡起来;因着人的情,所以人总是厌烦神的刑罚;因着人的情,人总是说神不公也不义,说神处理事不给人留情面,难道在地上神也有“亲属”吗?

2 谁曾与神一样为神的所有经营计划而废寝忘食、夜以继日呢?人怎么能与神相比呢?怎么能与神相合呢?造物的神怎能与受造的人是同类呢?神怎能与人一直在地上同生活行动呢?谁能牵挂神的心呢?难道是人的祈求吗?神曾答应与人同相聚,与人同行,的确, 到现在人一直活在神的看顾、保守之下,但到哪一日人能脱离神的看顾呢?即使人不曾牵挂神的心,但谁能在无光之地一直生存下去呢? 因着神的祝福,人才活到了今天。

摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第二十八篇》

上一篇:生在如此污秽之地的人

下一篇:你们为神献过什么

相关内容

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 对“实 际”当 如 何 认 识

    神是实际的神,他的一切作工也都是实际的,神所说的一切话都是实际的,神所发表的真理都是实际,除了神的话以外都是虚空,都是无有,都是站立不住的。现在圣灵要带领人进入神的话,人要追求进入实际,就得寻求实际,认识实际,之后经历实际,活出实际。对实际越有认识,越能分辨出别人所说的是不是实际;对实际越有认识,人…

  • “千 年 国 度 已 来 到”小 议

    对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱...千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“千年国度”那时人已经…