全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

617  神在暗中观察着人的言行

1 神的丰富赐给人类时,人却不将神所赐给人的收藏在怀中, 而是丢在人所不注意的地方。神的日子临到人的时候,人再也发现不了神的丰富了,也找不着神早已说给人的逆耳之言了,人便嚎啕大哭,因人失去了光的照明而落在了黑暗之中。你们今天所看到的仅是神口中的利剑,并未看见神手中的刑杖与神焚烧人的焰火,所以你们在神前仍是骄蛮放纵,在神的家中仍是与神争斗,以人之舌还神之口。

2 人并不惧怕神,与神敌对至今仍无一点害怕。你们的口中含着不义之人的舌头与牙齿,你们的言行犹如那引诱夏娃犯罪的毒蛇一样,互相以牙还牙,以眼还眼,在神前争夺自己的地位,争夺自己的名利,却并不知神在暗中观察着你们的言行,在你们未来到神眼前以先,神早已将你们的心底摸透。

3 人总想逃出神的手心,又总想避开神的双眼的鉴察,但神却从未躲开人的言行,而是有意叫人的言行都触及神的双目,以便神能刑罚人的不义,能审判人的悖逆。所以,人的背后的言行却总在神的审判台前,而且神的审判从未离开人,因为人的悖逆太多了。神的工作就是将人的所有在神灵之前的言行都焚烧、洁净,当神离地之时, 人仍能对神忠心,对神的工作仍能像神的圣仆事奉神一样,使神在地上的工作能持续到神工作结束之日。

——摘自《话在肉身显现・扩展福音的工作也是拯救人的工作》

上一篇:有谁是与神相合的呢

下一篇:敷衍信神的下场

相关内容

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 人 信 神 当 存 什 么 观 点

    人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”…