欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

317 进入实际的关键一环

1 现在你们抓不住关键不行,这是进入实际的关键一环!你先这么操练:把神的话先读一读,把属灵术语都掌握,把里面关键的异象都找出来,把实行的部分找出来都归纳在一起归纳在一起,带到经历中去进入,你得抓住这些关键的东西。你看完一篇神的话,能找出关键的异象部分,也能找出关键的实行部分,以异象为根基,以实行为生活中的指南,这是你吃喝神话的最关键的一条实行,这些都是你们最缺乏的,是最大的难处。

2 你们都处在这个情形之中:懒惰,不求上进,不肯付代价,要不就是消极消极等待,有的人还发怨言还发怨言,对神作工的目的、意义不明白,追求真理太费劲。这样的人都是厌烦真理,最终都得被淘汰。凡这样的人没有一个没有一个可以成全的,没有一个可剩下的,没有一个可剩下的。人若没有一点反抗反抗撒但势力的心志,就是不可救药的人!就是不可救药的人!人若没有一点反抗反抗撒但势力的心志,就是不可救药的人!就是不可救药的人!

摘自《话在肉身显现·实行(七)》

上一篇:信神之人的行事原则

下一篇:神是用话语来成全人

你可能喜欢的内容