全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

634  为什么人不真心爱神

1 神造了万物,又造了人类,今天神降在人中间,人却反攻神,给神“报应”,难道神对人作的都是对人无益的吗?难道神不能满足人吗?为什么人弃绝神?为什么人对神冷若冰霜?为什么在地之上遍及死尸?难道是神给人造的世界之态吗?为什么神给人的丰富无比,而人还神的却是空着的两手?

2 为什么人不真心爱神?为什么人总是不在神前?难道神的话全是枉然吗?难道神话就成为水中的“热气”而消失了吗?为什么人不愿与神配合?难道神日到来之时正是人的死亡之际吗?难道神会在国度成形之时将人都灭没吗?为什么在神全部经营计划之中,不曾有人摸着神的心意呢?

副歌:为什么神口中的发声不被人宝爱,而被人厌弃呢?神不定罪任何一个人,只是让所有的人都冷静下来作作自我反省的工作。

摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第二十五篇》

上一篇:人并不认识神的拯救

下一篇:人对神的信太少

相关内容

  • 你当认识到实际的神就是神自己

    在实际的神身上你应认识的有哪些?灵、人、话组成实际的神自己,这是实际的神自己的真正含义。你如果只对这个人有认识了,知道他的生活习惯了,知道他的性格了,但对于灵的作工你不认识,对于灵在肉身中作的不认识,只注重灵、注重话,只在灵面前祷告,对神的灵在实际的神身上的作工你不认识,仍然证明你对实际的神不认识。…

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…

  • 你 是 活 过 来 的 人 吗?

    达到活出正常人性,达到被成全,那时,虽然你也说不出预言,你也说不出奥秘,但你的流露、活出却有人的形象。神造了人,后经撒但败坏,人都被败坏成了“死人”,所以,当你变化之后,就与死人不相同了。是神的话把人的灵点活,使人重得复苏,人的灵得复苏人就活过来了。说到死人,就是指没灵的尸首,是指灵已死了的人。人的…

  • 称 呼 与 身 份 的 说 法

    要想合神使用,对神的作工得有认识,对神以前的作工(旧约、新约)也得有认识,对今天的作工更得有认识,就是对六千年的三步工作都得有认识。若让你传福音,你对神的作工不认识就没法传。若有人问你“圣经是怎么回事,旧约是怎么回事,耶稣当时作的工、说的话是怎么回事,你们的神是怎么说的?”你如果说不出圣经的内幕,他…