645 经历失败挫折是神的祝福

1 神让你经历各种风雨,经历各种坎坷、困难,还有很多失败、挫折,最后让你在经历的过程当中发现神所说的是对的,你自己的认为、观念、想象、知识是错误的,是不能引导你走上正确的人生道路,不能引导你明白真理来到神面前的,你所走的道路是失败的道路。这对你来说是必须走的过程,也是你经历蒙拯救的过程当中应该得到的,但是在神那儿看也是让神痛心的,因为人有悖逆,人有败坏性情,人必须得走这个过程,必须得经历这些挫折。

2 神怎么作都是希望人好,不管他摆设什么环境,他都希望看到一个最好的结果。你临到挫折失败了,神不愿意看到你失败了就一蹶不振,消沉下去了,神愿意看到你能寻求真理,找到失败的原因,知道这么做不对,按神的话做才是对的,通过这次挫折、失败你懂事了,长大了,这是神要看到的。神作事用心良苦,这都是隐藏的爱。经历失败对人来说是好事,但同时也是受苦的事,它对人是一种磨炼。但这种磨炼如果使你最终能回到神面前,能够接受神的话,能看见神的话是真理,这个磨炼、挫折、失败对人就有益处了。

——摘自《末世基督的座谈纪要·怎样分辨保罗的本性实质》

上一篇: 644 能作衬托物是你们一生的福气

下一篇: 646 人类中间最美好的事

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索