671 神要得着的是让神得以满足的一班人

1 对人类来说,每当神新的一步工作得以成就的时候,每当神感觉欣慰的时候,就是人类能够更靠近神的时候,也是人更接近蒙拯救的时候;对神来说,这个时候也是神新的工作得以开展、神经营计划又向前迈进的时候,更是神的心意能够接近得到完全成就的时候。有这样的机会临到对人类来说是幸运的、是极好的,这事对于所有等待蒙神拯救的人来说是特大的喜讯。

2 当神作了一步新工作的时候,在神那儿就有了一个新的开头,当这步新的工作、新的开头得以开展落实在人中间的时候,就是这步工作已成定局、得以成就,也是神已经看到最终果效与成果的时候,这个时候也是这个果效让神能够满意的时候,神的心当然是快乐的。

3 因为在神的眼目中已经看见了他要找的人,已经锁定也获得了他要找的人,获得了能够让他的工作得以成就、让他得以满足的一班人,所以神的心得到了安慰。就是说,神在为自己的肉身能在人中间开展新的工作,开始毫无拦阻地作他要作的工作的时候,他觉得这一切都得以成就了的时候,神已经看到了结局,他因这个结局而得以满足,他的心是快乐的。

——《话・卷二 关于认识神・神的作工、神的性情与神自己 三》

上一篇: 670 经历苦难试炼才能达到真实爱神

下一篇: 672 神试炼人是为洁净人

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索