全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

679  试炼中神要的是人的真心

1 在神试炼人的这个期间,神要作成一个什么样的事实呢?神在不断地要求人把心给他。在神试炼你的时候,神看你的心是向着神还是向着肉体、向着撒但;在神试炼你的时候,你是站在神的对立面还是站在与神相合的立场上,看你的心是不是在神的一边。

2 在你幼小的时候,尽管临到试炼时你的信心很小,因着你明白的真理有限,不能准确地知道怎么做才能满足神心意,但是你能真心实意地祷告神,愿意把心交给神,让神作主权,愿意把自己认为最宝贵的东西都献给神,这就是已经把心给神了。

3 当你听的道越来越多,你明白的真理也越来越多的时候,你身量也就逐步长大了,此时神对你的要求标准就不是你幼小时候的标准了,那是比这更高的标准了;当人的心能够逐步给神的时候,人的心就在逐渐地靠近神;当人能真实靠近神的时候,人会越来越有敬畏神之心。神要的就是这样的一颗心。

——摘自《话在肉身显现・怎样认识神的性情与神作工要达到的果效》

上一篇:每件事都为神作见证才能满足神

下一篇:试炼中站住见证神就向你显现

相关内容

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…

  • 作 工 与 进 入 九

    悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全…

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…

  • 过 犯 会 将 人 带 入 地 狱

    我给了你们许多警告,也赐给了你们许多为了征服你们的真理,如今你们都感觉自己比以往充实了许多,也明白了许多做人的道理,懂得许多信实之人该具备的常识,这些都是你们多年来的收获。我不否认你们的成果,但我也很坦然地说我也不否认你们这么多年来对我的种种悖逆与背叛,因为你们中间没有一个圣人,而是毫不例外的都是被…