全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

720  多亏神拯救了我们

1 神能在称为东亚病夫的人身上作工,这是神的大能,是神的卑微隐藏之处,不看神对我们的严厉之语或刑罚,我们因着神的卑微也应发出内心的赞美,就因此对神也要爱到底。被撒但捆绑了几千年的人一直活在它的权势之下,从未脱离,人一直在苦苦地摸索、挣扎,在这样一个人压人、人吃人的社会环境下,到哪儿找有意义的人生?人所诉说的都是苦难的人生,幸亏神拯救了这班无辜的人,使我们生活在他的看顾、保守之下,生活之中欢欢乐乐再没有顾虑,至今仍活在神的恩典之下,这不正是神的祝福吗?还有何脸面再向神提出那些奢侈的要求呢?

2 神给我们的还少吗?还不满足吗?现在该是我们报答神的爱的时候了,虽然我们因着走信神之路经受的讥笑、毁谤以及逼迫不少, 但我认为这是有意义的事,是荣耀,不是羞辱,而且不管怎么样我们享受的福气还是不少。不知多少次失望,神的话来安慰,不觉转悲为喜;不知多少次缺乏,神来祝福,因着神话而增多;不知多少次病痛,神话来点活,脱离险境,转危为安;等等。这些一切一切都是在不知不觉中就已享受过了,莫非你一点不记得了吗?

摘自《话在肉身显现・路…… 二》

上一篇:能作衬托物是你们一生的福气

下一篇:神体察人间之苦

相关内容

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…

  • 了 解 神 的 性 情 很 重 要

    我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管你是否愿意了解这些问…

  • 你知道吗?神在人中间作了很大的事

    旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的规模更宏大,所以我说…