欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

720  多亏神拯救了我们

1 神能在称为东亚病夫的人身上作工,这是神的大能,是神的卑微隐藏之处,不看神对我们的严厉之语或刑罚,我们因着神的卑微也应发出内心的赞美,就因此对神也要爱到底。被撒但捆绑了几千年的人一直活在它的权势之下,从未脱离,人一直在苦苦地摸索、挣扎,在这样一个人压人、人吃人的社会环境下,到哪儿找有意义的人生?人所诉说的都是苦难的人生,幸亏神拯救了这班无辜的人,使我们生活在他的看顾、保守之下,生活之中欢欢乐乐再没有顾虑,至今仍活在神的恩典之下,这不正是神的祝福吗?还有何脸面再向神提出那些奢侈的要求呢?

2 神给我们的还少吗?还不满足吗?现在该是我们报答神的爱的时候了,虽然我们因着走信神之路经受的讥笑、毁谤以及逼迫不少, 但我认为这是有意义的事,是荣耀,不是羞辱,而且不管怎么样我们享受的福气还是不少。不知多少次失望,神的话来安慰,不觉转悲为喜;不知多少次缺乏,神来祝福,因着神话而增多;不知多少次病痛,神话来点活,脱离险境,转危为安;等等。这些一切一切都是在不知不觉中就已享受过了,莫非你一点不记得了吗?

——摘自《话在肉身显现・路…… 二》

上一篇:能作衬托物是你们一生的福气

下一篇:神体察人间之苦

相关内容

  • 神希望人有真正的信

    我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用…