723 顺服神的标准

1 衡量人能不能顺服神,关键看人对神有没有奢侈欲望,有没有别样的存心,如果你对神总有要求,就证明你对神没有顺服,就证明你是在搞交易,你是在选择自己的意思,是在按自己的意思去做,这就是背叛,没有顺服。你对神有要求本身就是没有理智,你真信他是神,那你就不敢对他提出要求,也没有资格对他提出要求,无论是无理的还是有理的。如果你有真实的信,信他就是神,那你只有敬拜,只有顺服,别无选择。

2 现在的人不单是有选择,他选择自己的意思还让神按着他的意思去作,并不要求自己去按神的意思做,所以,人里面没有真正的信,没有实质的信,永远达不到神的称许。你什么时候对神的要求少了,那你真实信的成分就多了,你顺服的成分也就多了,而且你的理智也比较正常了。你真能顺服,无论神是用你或者不用你,你都能一心一意地跟随神,无论有没有地位都能为神花费,这才算有理智,才算是顺服神的人。

——摘自《末世基督的座谈纪要·人对神的要求太多》

上一篇: 722 顺服道成肉身的神才能被成全

下一篇: 724 顺服神关键就是能接受最新亮光

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索