全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

747  神只称许脚踏实地事奉基督的人

1 你们很想讨得神的喜悦,而你们自己却离神很远,这是怎么回事?你们只接受他的说话,却并不接受他的对付修理,更不能接受他的每一样安排,更不能完全相信他,这又是怎么回事?说到底,你们的信都是一个空鸡蛋壳,永远都不可能有小鸡出现的。因为你们的信没有给你们带来真理、得来生命,而是给你们带来了一种梦幻一样的寄托与希望。

2 你们信神的目的就是为了这个寄托与希望,而不是为了真理与生命,所以神说,你们信神的过程无非就是低三下四、不知廉耻地讨好神的过程而已,根本谈不上什么真信,这样的信怎么会有成果呢? 你们信神的目的就是在利用神达到你们的目的,这不更是触犯神性情的事实吗?

3 你们相信天上之神的存在,而否认地上之神的存在,但神并不认可你们的观点,神只称许那些脚踏实地事奉地上之神的人,却从来不称许那些从来都不承认地上之基督的人,这些人无论怎样忠心于天上的神,到最终都难逃神惩罚恶者的手。这些人就是恶者,是抵挡神的恶者,是从来不甘心顺服基督的恶者,这些恶者当然包括所有对基督不认识更不承认的人。

——摘自《话在肉身显现・到底怎样认识地上的神》

上一篇:你们离神的要求有多远

下一篇:彼得注重实际地认识神

相关内容

  • 告 诫 三 则

    作为一个信神的人应该凡事都对神忠心无二,凡事都能合神心意,不过,每个人都明白这样的道理,只是因着人的种种难处,比如人的无知、谬妄或是败坏,这些在人来说最浅显而且是最基本的真理在人身上都不能完全看见,所以,在未定规你们的结局以先我应当先告诉你们一些事情,这些事情对你们来说都是至关重要的。在说出这些事情…

  • 神 的 作 工 与 人 的 作 工

    人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工。这里“人的作工”并…

  • 两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

    神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份出现,就是说,当时圣…

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…