全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

754  神不拯救恶人

在我作工之时,不知不觉进来许多“恶者”,但我并不急于将其赶走,而是在适当的时候将其冲散。从此,我才作生命的起源,让那些真心爱我的人从我得着无花果树的果子,从我得着百合花的香气。因为在撒但寄居之地、在属灰尘之地上无有纯金存留,只有沙土,所以,面对此情,我就作了一步这样的工作。要知道,我得着的是提炼出来的纯金,不是沙土,恶者怎能存留在我的家中呢?我怎能容让狐狸寄生在我的乐园中呢?我千方百计将其赶走,在我的心意未显明以先,谁也不知我要作什么,趁此机会,我便将那些恶者赶了出去,他们被迫离开我。对待恶者,我就是这样作。

——摘自《话在肉身显现・七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》

上一篇:神对人结局的安排

下一篇:不追求真理就没有机会被成全

相关内容

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 认识三步作工是认识神的途径

    经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要作拯救人类的工作。拯…