775 受苦再大也得追求爱神

伴唱:你得明白神今天的作工太有价值!

1 现在多数人认识不到,认为受苦没有价值,信神受逼迫,世界也弃绝,家里也不平安,前途暗淡,有些人痛苦到一个地步都想到死,这哪有爱神的心?这样的人是窝囊废,没有毅力,是懦弱无能之人!神巴不得人能爱他,但人越爱他受的苦越大,越爱他受的试炼越大。你爱他就有各种各样的苦都临到你,你不爱他就可能一切顺利,周围环境也平息了。

2 当你实行爱神之时,总觉着周围有许多环境胜不过去,而且因着自己身量太小而受熬炼,总觉着神的心意太高,人够不上,还不能满足神,因着这些事受熬炼,因着自己里面有许多软弱、有许多地方不能满足神的心意里面受熬炼,但你们都得看清,借着熬炼才能得洁净。所以,你们在这末后的日子里得为神作见证,苦再大也应走到底,哪怕最后有一口气,也要为神忠心,任神摆布,这才叫真实爱神,这才叫刚强响亮的见证。

——摘自《话在肉身显现·经历痛苦试炼才知神可爱》

上一篇: 774 彼得爱神的表现

下一篇: 776 彼得持守的是真正的信与爱

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索