全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

832  神一直引领人类生活

1 从神造了人类之后,神就一直引领着人类生活,给人类祝福也好,给人类规定律法、诫命也好,规定各种生活条例也好,神所作的这一切都是在引领人、带领人过人正常的生活,他虽然在人身上有计划,有心意,但并不是为了他自己,他所作的这一切就是纯粹地为了人类,他所作的这一切是为了保护人类,为了保守人类不走上歧途。

2 当你不明白真理的时候,神开启光照,明告诉你这个不合真理,你应该怎么做。当神引导你的时候,供应、帮助、扶持你的时候,让你感觉到神的可亲、可敬,让你感觉到神的可爱、神的温暖。神的作工方式柔和,有爱,细腻,而且有牵挂,特别有尺度,有分寸,不会让你有强烈的感觉,神从来不会那样给你强烈的意识或者强烈的感觉让你的心承受不了。

3 神用他的话语、用真理、用他的生命在源源不断地供应着人,扶持着人。他对人的爱、对人的爱惜与珍惜那不是人一句话两句话就能表达得清楚的,不是人夸耀出来的,而是神自己实实际际作出来的,是神的实质的流露。所有神给人的,包括神的话语,神用各种方式作在人身上的,神告诉人的,神提醒、劝勉人的,都来源于一个实质,都是来源于神的圣洁。

摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 四》

上一篇:神是怎样看待人类的

下一篇:神作哪一步工作都是为了人的生命