欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

838  神道成肉身在人中间生活了许久

1 在神道成肉身在人中间生活了许久,体验、目睹了人的各种生活方式之后,他想到的不是如何过好日子,不是如何让自己活得更自在、更舒适,而是在经历这些人类真实生活的同时,他也体验到了生活在败坏中的人类是多么的无助,也体验到了看到了生活在罪中的人类被撒但、被罪恶折磨得不知所终的惨状。他看到的这一切让他感受到了此次道成肉身所担当的工作的重要性与必要性。

2 在这个过程当中,主耶稣越来越清楚地知道自己要作的工作是什么、担当的托付是什么,而且他也越来越迫不及待地想要完成他要担当的工作——担当人所有的罪,替人类赎罪,以便人类不再在罪中活着,同时,神也能够因着赎罪祭而不记念人的罪,从而继续作进一步的拯救人类的工作。在主耶稣的心里,他甘愿为人类献上自己、牺牲自己,也甘愿作为赎罪祭被钉在十字架上,甚至当他看到人类生活惨状的时候,他便更想尽快地、一分一秒都不耽搁地去完成他的使命。

3 当他有这样一个急切心理的时候,他不考虑自己能受多大痛苦,也不再顾虑自己要忍受多少屈辱,他的心里只有一个信念:只要他献上自己,只要他钉在十字架上作了赎罪祭,神的旨意就得以通行,神就能开展新的工作,人类在罪中的生活、在罪中的生存状态就会完全得到改变。他的信念与他定意要作的事都与拯救人类有关,他的目的只有一个:遵行神的旨意,让神能顺利地开展下一步的工作。这就是主耶稣当时的心理。

——摘自《话在肉身显现・神的作工、神的性情与神自己 三》

上一篇:神亲临人间是为拯救人

下一篇:神所受的极大痛苦是什么

相关内容

  • 神希望人有真正的信

    我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用…